コダ(プロフ付)
徐々に惹かれてく二人、鈍感でもどかしくも感じますが微笑ましいです。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
本屋でゴリ押し
どこの本屋に行ってもゴリ押しされていたこちら。何度もレイアウトを見てるうちに気になって1話だけ試し読みしてみたら、めっちゃおもしろい!ほどよくエロくて、じわじわと恋愛だと自覚していく2人も可愛かったです。遊園地デートからのホテルの流れの生で挿れてとねだるあたりも最高でした!
ただ絵がどうしても好みじゃ無いので★4つで。by ただの漫画好きあちち-
きゅんきゅん
キュンキュンします。ただのエッチな漫画じゃなくて、ちゃんとドキドキするような恋愛だし吾妻さんがかっこいいです。
面白いかと
面白いと思います。
男性向けと違って下品すぎない。
ちょっと荒いかな、、、とは思いますが(笑)
ポイント増えたらまた読みますby 匿名希望-
何回も
何回も読み直しました!
意外な展開でとってもおもしろいです。
絵もさっぱりしていて見やすいです。
早く続き見たいです。by ゆきy-
とっても面白く読ませていただいています!!!
話の展開やセリフがとても面白くてどんどん読み進めてしまいます笑笑by 匿名希望-
ついつい
読んでしまいました。
気がつけば保有ポイント分全部使っちゃったし。
とってもかわいい主人公の二人をついつい見たくなってしまうのです。by 匿名希望-
!
堪らない!(*ノ▽ノ*)
何て可愛い二人なの!!
絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
心から応援したくなる二人の恋。
少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤
これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
どうか二人よ、幸せになれーー!!by 匿名希望-
えっちくなくて えっちいです!
レビュータイトル通りなんですが、えっちくなぃ感じが多々ありながらもえっちいのが魅力的です♪
2人が鈍感過ぎて早くくっついちゃえよぉぉぉ!って何度も叫びたくなりますよーby 匿名希望-
同じ焦らしでも
同じような内容が延々続くマンネリ感もなく、
エロも段階踏んで毎回良いし
漫画の内容も面白いし
見てて飽きず
ついつい購入して、続きが読みたくなってしまいます。
ヤクザにはあんまり見えないけど
こんなタイプの男性としたいなーと思いました。笑by 匿名希望-