コダ(プロフ付)
人気ですね
人気になっていたので見て見ました。
エロとストーリー、ちょうどよく、エロエロっていうよりはストーリーがやや重視されていて、丁度良いと思いました。by 匿名希望-
ミニマムサイズまでかわいさがあってめっちゃ良いです!男の人なんかは格好良さと照れた時なんかの可愛いさもあってギャップがやばいです!
キュンてするとことか心臓がキュッてなるとことか共感できておもしろい!おすすめです!!
ヤクザなのにっていうギャップ!怖い描写もそれほどなく安心して読めるので読んでみて損はなし!by 匿名希望-
可愛い二人
広告で気になって購入。
二人とも不器用というか、素直になってくれ〜。
とても可愛いのですがじれったいじれったい…
ヤグザさんは生い立ちもあってなかなか一筋縄でいかないし。
早くくっついてしまえー!by 匿名希望-
ストーリーがいい
絵はあっさりめですが、ストーリーがいいです!そんなにエロさはないですが、2人の恋の進展が気になります。
大人な恋だけど、かわいい。
体の関係から始まる恋という事で少し大人な恋ですが、2人のいちいち可愛いやりとりにキュキュンします。嫉妬や駆け引きもドロドロせざにキュン♡
by ちょめん-
シンプルな絵が綺麗でよみやすい!
話にも無駄がなく、内容が入りやすくてすきです!キャラがあっていい男!by 匿名希望-
絵は好きじゃなかったんですが、お互い好き?な状況でのエッチにキュンキュンしちゃいました。正に理想のシチュエーションです。
借金を肩代わりしなくちゃでマンガ家をやりながらだったのに、借金取りのお兄さんと徐々にセフレみたいな関係になってたのに、お兄さんが束縛したりしてる部分を見ると可愛いなって思えてきちゃう
続きが気になります
キュンキュンしながら見てます!何回見ても面白いと思います。恋愛漫画は高嶺の花とかマドンナ的な主人公が多い中で、身近に感じやすくて感情移入しやすいのではないでしょうか(^^)
by ako☆-
漫画家とヤクザというタイトルを見て
どんな話なのか見てみたら
思っていたのは違いハマってしまい
一気読みしてしまいました。
これからの2人がどうなるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望-