【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(191ページ目)
コダ(プロフ付)
さらっと読める
エロさはそこまでありませんが、漫画家とヤクザの組み合わせがちぐはぐで面白いです。なかなか相手への想いに気づかないのが初々しい。相手はヤクザだけど、女好きなんだけど互いにキュンとしてるのも可愛らしい。主人公が肉ばかり食べさせられてるせいで、ヤクザ好みに徐々にふっくらしていくのも、何となく微笑ましい。
絵はさらっと書いてあるので好みが別れると思います。途中までしか読んでませんが、あえぎ声に引っ掛かります。「ひっ」て、言うかな…?by 匿名希望-
いやぁぁぁあん!もどかしいいいいい
あぁぁん!もう!もどかしいってええぇ!
ふたりともかわいいからっ!それはもうじゅうぶんにわかったからぁぁぁ!
ほんとどこまでもんもんさせるんんんんっ(*ノД`*)・゚・。
ってお話です。すごくいいです。by 埃猫-
よくあるヤクザ物のTLなのかなと最初は思ってたのですが、読み進めて行くうちにストーリーがしっかりした胸キュン少女漫画でした。2人とも可愛くてとても面白いです。エッチなとこは薄めですので、濃い物を好まれる方は注意。
累がどんどん変わっていく所が好きです。最初は苦手な感じから入ってからどんどん好きになっていくところがいいかな。
最高‼︎
主人公の累と、ヤクザの吾妻のやりとり、その他登場人物全てが好きです^_^ストーリーも、不器用な二人を丁寧に書いていて、先が楽しみで一気読みしてしまいました。最近一番おすすめな作品です(^^)
by おぐろくん-
かわいい
最初の入りがちょっとあり得ないけど、楽しく読めます♪キャラが可愛いです^^続きがとても気になります(∩´∀`∩)
早く読みたい!
エロシーンもそんなにエロくないのにとにかく続きが気になる!ルイちゃんがかわいいからかな。早くくっついて欲しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鈍感同士の(笑)
みていてとってもむずむずもどかしいところがまたいい…とっても面白い。
主人公を応援
主人公がなかなか自分の気持ちに気付かないところが「そんな訳ないだろ!」とツッコミたくなったけど、それ以上にオレ様だけど甘えたがりのヤクザと主人公のお互い大事にする感じがほんわかします。
数話追加されるとスグに読みたくなる作品!by 匿名希望-
ドキドキ
お互い自分の気持ちに気づかず、じれったくキュンキュンします。主人公が自分の気持ちに気づき、花火が上がる中キスするシーンがとても好きです。