【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(189ページ目)
コダ(プロフ付)
とても好き
女の子は可愛いし男の子の方も犬みたいで可愛いです。
すれ違ったりしそうでいつもうずうずしながら読んでます。続きがすごく気になる…!!by 匿名希望-
文句無し!
こんなにキュンキュンさせるヤクザ知りません!!(笑)借金返済から始まった関係が気付いたら恋心に…でもお互いが踏み込めないでいる。そんなとこがもどかしいけどそこが堪らない!!中野くんのキャラも最高です!一気読みしちゃいました!1番好きな作品かも!!
by ららららんららーん-
純粋な女の子だなぁと言う感じ。
女の人が読んでても中身が理解できます‼
男の人は純粋な人がやっぱり好きなんでしょうか(笑)by 匿名希望-
待ち遠しぃ〜(>_<)
不器用な二人にキュンキュンします。体だけの関係から…お互い必要な存在になってるのに❗早く気づいて(>_<)初恋。
気づいたら二人はどうなっちゃうんだろう〜楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
お互い気付かずに惹かれてて、段々と距離が近付いて行くのが良いです。
お互いに特別な存在で、自分では分かってないけど戸惑いながら惹かれていく感じと、Hの描写がエロくて好きです。by 匿名希望-
ほんわかかわいい!
お互い、思っているけど言えない気持ちがもどかしくて胸キュンです。特にヤクザが恋に気づいてなくて、不慣れところがまたかわいい!!絵もとってもかわいいし、毎回読み返してしまいます。もっと早く更新してほしい><
面白い!!
最初はありがちな設定だなーなんて思っていましたが、次第にお互いの気持ちが変わっていく感じ・・・読んでるこっちもキュンキュンしちゃってます!
by ももも24-
ヤクザと漫画家という出会うことのなさそうな二人が出会い、お互いの気持ちがなかなか通じ合わないところがドギマギしますが、とてもおもしろいです。
内容も作り込まれていて、我妻の過去等とても気になります。二人がラブラブしてるところは、キュンとくるし、おすすめ漫画だと思います。by なつ8-
初めは強引なやくざに圧倒されていたのに、恋愛不得意の二人が徐々に惹かれていくところがキュンキュンします
ずっと広告で気になって飛んできて
その日に一気読み!
並びに何度も読み返してます!
エッチはある、憧れるってのも変だけどされたい!
カラダが先行してココロが後からの典型的なストーリーだけど、主人公が売れない漫画家さんだったりして、エロにがっついてないのでわりと大人が読んでキュンとします。
絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁ。好きなタッチです。
やくざさんの幼少期とかがストーリーに出てきて
フラッシュバック的になってる時の何気無い
漫画家さんの言動とか行動とか前部可愛いの!by 匿名希望-