コダ(プロフ付)
サクサクっと
読めてしまった(笑)
ので結構一気にポイント使ってしまいましたorz
そこまで激しいエロさはなくほんとあっさりさらさら~って感じだと思います(まだ途中ですが)
主人公の累とヤクザの吾妻のくっついちゃえばいいのにって感じがどんどん読んじゃうポイントなのかも?!
自分のオススメポイントはホント累の天然です。
ホント早く続きが読みた過ぎてポイント追加しようか真剣に悩んじゃうくらい好きです(笑)
吾妻さんになら借金したいかもなんてね(笑)by 匿名希望-
素朴な主人公
絵があんまり好みではないかなと思っていたのですが、読んでるうちに可愛くて思えるし、ヤクザさんはかっこいいです。
かわいい♡
シンプルで綺麗な絵なので読みやすいです。
キャラクターも可愛くて応援したくなります!
登場人物たちの不器用さがキュンときます!by 匿名希望-
借金の返済を盾に、て超ありがちな内容...て思いましたが、読んでみたら面白くて!
主人公がガリガリで胸が小さい(笑)そこが良い!!by 匿名希望-
正直、始めは面白味のないストーリで購入も止めてましたが、レビューを見て続きを購入。話が進むと共にキュンキュンしてハマりました(笑)更新が遅くて残念です。
絵があまり好きではなかったのですが、内容は純な感じでとても好きです!エッチのシーンはクスッと笑えます。でもって共感!素直じゃないところもまたキュンとします。
by ほいめろ-
面白い!
エロいけど初恋っぽくて
可愛いきゅんきゅん漫画!笑by 匿名希望-
試し読みから続話一気に購入しました
タイトルと違ってストーリーは意外とほのぼの系?メインの2人が恋愛に鈍感過ぎてほんわかしますby 匿名希望-
こういう女の子好き!
ヒロインの子が処女なのに、ヤクザに体を奪われるとかすごいなぁと思いました。ヤクザとか絶対イヤだけど、どこか優しいし、こんな男の人なら好きになってしまうかもしれない。2人が両思いに気付いて無いのが、ハラハラ、イライラするけど、また読みたくなりますね‼︎
by キヨヒロ-
評価があまりに高いので読んでみました。絵は正直好みではありませんが、何故かヒロインが可愛いく見える時があります。2人とも無自覚でお互いを思い合ってるところも可愛いらしいです。ヤッてるシーンはほぼ突っ込んでるだけなので淡白に感じますが、ストーリーは面白いし、ほっこりします。