【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(182ページ目)
コダ(プロフ付)
主人公と相手がそれぞれ
お互いに恋心を抱いているのに
自覚していないのがドキドキして
続きが気になりました。by tyhhiy-
続きがきになる!
2人とも鈍感なところにやきもきしながらもついつい最後まで読んじゃいました。
絵も綺麗でとっても読みやすかったです!by しおちゃあ-
一番好きな作品♪
広告を見って気になって試しに読んでみたら、今はもはやTL漫画の中で一番好きな作品になりました♪
借金から始まった関係ですが、徐々にお互いを意識し始め、毎回ドキドキの展開でたまらない♡
吾妻さんが累に甘えてるところが一番好きです!by 匿名希望-
、
マンガもしっかり買いました!この関係すごく好き!「好き」だという感情の自覚がないところはすごくもどかしいけど!(笑)はやく幸せになって欲しいな~
by ゆう3284-
絶対にあり得ない設定なんだけど、吾妻さんが、ヤクザのくせに純粋でイイ人で、キュンキュンする。絵柄も好み。会話のテンポも良いし、所々笑えて、一気に読んじゃいました。続きが気になる‼
by ゆーひひ-
この先どうなる…
端から見たら思いあっているのに…これから先の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。特別な感じがいいです。
吾妻さんが…
可愛くてしょうがない!
見た目とのギャップ萌えにやられてしまう…。
2人が幸せになってくれるのが最高だけど私的には中野さんも幸せになってほしい…笑by 匿名希望-
どっちも恋に不器用で、体だけの関係だったのに段々とお互いを気にし始める感じに読んでるこっちがドキドキハラハラしてます!
あずまさんが可愛い‼️
るいちゃんも勿論可愛いくて読む度にキュンキュンする~
二人とも気持ちに自覚してもらいたいけど、今のママのもどかしさが、また良し‼️by 匿名希望-
いい!
キャラがいい。るいの素朴さ、ガリガリ貧乳も共感が持てます笑
吾妻さんの体がムキムキでエロいし、せいじくんの健気さもキュンキュンくる。蝶子さんも嫌味キャラだけかと思ったら、意外と笑える部分もあり、私服姿がシンプルで好感持てたのは私だけじゃないはず!by 匿名希望-