コダ(プロフ付)
配信されてからずっと閲覧してます。応援したくなるネガティブさを持つ2人のハッピーエンドを期待してます!
この作品好きです。
設定的にはかなりとんでもなく、現実離れしているのですが、二人には幸せになって欲しいなーなれるかなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ありえないような設定
漫画家とヤクザってと思いながらタイトルの面白さに惹かれ読み始めました。
読んでいくうちに2人の心境の変化や、お互い思いやる心が素敵で、キュンキュンしながらよんでます。
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
このカップルは見ててヤキモキします。でもそれが良い。
こんなヤクザはいないと分かっていても、吾妻さんがカッコ可愛すぎます。
最近別のを読んでましたが、また読み返します!by 匿名希望-
もう
大好き!!
何回も読み返してて毎回更新が楽しみです。
すごくシンプルな絵柄なのですがそれがまた良いです。
お互い不器用で気持ちがうまく伝わらないのがまたじれったくてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
わくわく
ヤクザの彼だけど、彼女には甘えて、すごーく優しい一面が見えて、読んでてドキドキキュンキュンします。続きがきになるので早く読みたいです。
キュンキュン
ランキング上位だったので数年前に他のサイトで読み始めてみました!絵はそんなに好みではありませんが、お互いが照れている感じや不慣れな感じがなんとも言えないキュンキュンです!
絵がえろくてすきです!
あと、漫画家とヤクザとゆうのが珍しい?のですごく興味があってみたんですが、すごく良かった!by 匿名希望-
なんとも可愛い
主人公とヤクザのお互いを思い合っている様子がなんとも可愛くて悶えます笑
この絵でこの設定でこんなにハマるとは思いませんでした。
とにかく細かい気持ちの描写が良い!by 匿名希望-
エロ漫画というよりキチッとした恋愛漫画。キャラもいいし、ストーリーもいい。ちょっとモヤモヤするとこもあるけど、ニヤニヤしながら読んでます。
by ( •̀ω•́ )✧-