コダ(プロフ付)
ヤクザさんがどんとん本当の恋に落ちていくのがすき!
暗い過去をもっていて、大変なとこもあるけど、どっちも鈍感でそれがまた可愛い!by 匿名希望-
早く読みたい!
更新が待ち遠しい作品です。
この2人、とても良いです。by もんちっちさん-
待ってました〜( ´ ▽ ` )
漫画家とヤクザという、一見接点のなさそうな2人の胸キュンストーリーです♪始まり方が唐突かな〜とも思いましたが、主人公の何事にも動じない(?)性格や深刻になりすぎないストーリー展開が私好みでした!恋愛初心者の2人の一挙一動にニマニマすること間違いなしです( ´ ▽ ` )
すごく面白いです!!
2人がお互い無自覚に惹かれあっていく
様子は見ていてうずうずしてきます!笑
ヤクザだけど怖くないし可愛らしい一面もあってすきです!by 匿名希望-
純粋ですな
まだ初恋とかしたことないのかな?
吾妻さんの母親が最低だったから、愛情を知らないて育ったせいで、人の愛し方がわからないっていう設定かな?
最初病院の先生オッサンかと思ったらおばさんだった(笑)
ヤクザやめて堅気になればみんな丸く収まる?
最初借金押し付けてきた、同級生の彼氏はどうなったんだろうな。
蝶子さんが以外と結婚で、まとまってしまって…もっと邪魔しにくるのかと思ってたから拍子抜け。by ケンケン3-
おもしろい!
全話購入してしまいました(笑)
確かにエロなんだけど、ちょっときゅんとするというか、初々しさがどきどきします。
ヤクザも漫画家も周りに居ないからあまり深く考えずに読めるんだと思います(笑)
エロがなくても楽しめる漫画だと思います。新作の入荷が楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
吾妻や塁の不器用なところとかもどかしいけどドキドキする人間関係が特に好きです。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
ハマります
作者の他の作品も読みましたがどれもこれもきゅんきゅんします。
絵もかわいいです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とてもホッコリします
お互いに鈍感すぎるところがとてもかわいらしい。
惹かれてるのに気が付かない。
キュンキュンします。
2人にはしあわせになってほしい。by すぎぴ-
ギャグエロなんですけど、キュンキュンするんです!ヤクザと漫画家とか普通はありえないですよね!斬新な設定で続き早く!となります!