コダ(プロフ付)
最初は絵があんまり好みじゃないと思ってたけど、どんどん面白くなってきました。鈍感な二人が近づいていく感じが素敵です。
かわいい
二人ともかわいいです。ストーリーもおもしろくて好きです。続きが気になりサクサク読んじゃいました。二人がどうなっていくのか楽しみです。
面白いです
買ってみて良かったです。
二人の関係がどーなっていくのか楽しみです。
きゅんきゅんが止まりません~☆by 匿名希望-
か、かわいい…
お互いに好きだと言えないのがもどかしいですが、誤解(?)が解けるのにはもう少し時間がかかりそう…かな
早く言えるとイイねby エストレシア-
少年のような彼氏(?)が可愛いw
出会いはあんまりだけど、ヤキモチ妬いたり、そのことでイライラしたりが可愛いw
分かりやすいツンデレとゆーかww
こんな少年みたいな大人の反応見ながら恋愛もいいなぁ❤️by 匿名希望-
女の子の反応が可愛い
最初の出会いはあれですが、二人とも純粋?なので展開がなんだかほのぼのしていて続きがすごく気になる…毎回更新楽しみにしてます
借金があって…ってよくあるストーリーと思って見たら違いました!まず、絵も変に盛りすぎずにスッキリしています。 借金という重たいテーマなのに軽く感じます。
絵なのか、登場人物のキャラなのか、こちらも気負わなく見れます。by 匿名希望-
キュンキュンします
タイトルを最初見た時はどんな漫画だよ…って思ったんですがすごくキュンキュンします。好き合ってるのき気づかない2人がすごくもどかしいけどそれが良い!今後の展開も期待してます
最近、停滞気味ですね
借金の取り立てから始まる体発進の関係が、気になりつつお互いが相手の反応が怖くて恋人になれない…って感じのストーリーです。
BL作家というあまりない設定もあり読み進めてましたが最近、更新が遅いですね。by リンゴ★-
いつも楽しみにしてます!
早くくっつけばいいのにとむずむずしてます♥by 匿名希望-