コダ(プロフ付)
すれ違いがもどかしい、だんだん尖ったところがなくなっていくところにハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。
え!
ヤクザとえっち?!!!ありえない!けど、、ドキドキ、!おもしろいですので、ぜひよんでください!!!、
絶妙にキュンとする
恋愛耐性の低い、無気力喪女の主人公と、
軽妙な人柄とは裏腹に家族にトラウマのありそうなヤクザが
イチャイチャしたり、すれ違ったりと結構ありがちな設定で、
心のすれ違いとかベタというかちょっとちゃんと話せば即解決レベルなんだけど、
なんだか絶妙に胸がキュンとして続きを買ってしまいます。by 匿名希望-
かわいい
漫画家とヤクザ
っていう組み合わせ以前に
現実では接点のなさそうな2人だけど
なんとなく居場所がないっていう共通点があって
惹かれ合うけど住む世界が違いすぎて…
かわいい2人を見ていると
応援したくなります。
漫画だもんね、ハッピーエンドにby 匿名希望-
言葉が少ないヒロインだけど、切ない気持ちが伝わってくる。
今もラブラブだけどお互い切ない。
早く付き合ってー!!by かり。-
不器用だけど
お互い立場の違う、出会うはずの無かった2人が知り合いの借金の保証人に成ってしまっていたばっかりに。。。
体で払っていたけれど愛情が芽生えてて、気づいた時にはどうしたらいいかわからなくなっている主人公が健気で可愛かった。
この先お互い必要としてるけどどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やくざですが
体から入った関係ですが、二人とも中坊かってくらい恋愛に臆病でかわいらしい(*´∀`)早くお互い「好きだ」と言えばいいのに。大人って面倒ですよね(笑)
by ららぷりん-
気になる
前から広告で見ていてついに1話購入!した所、まんまと最新話まで読んでしまいました(笑)
個人的には絵も素朴だし、お話も普通?なはずなのに何故かずっと続きが気になってなんだかんだ読んでしまう…不思議だけど好きな作品です(笑)by 匿名希望-
男が主人公を好きになる過程を丁寧に描いているところがいいですね。前途多難な恋がこれからどうなるのか楽しみです。
by kokeshi92116-
すっごい楽しく読ませていただいてます!
ヤクザと漫画家!なによりこの二人がおもしろいとおもいます!!!by 匿名希望-