コダ(プロフ付)
すてきです
ランキング1位だったので、
気になって読みはじめました。
ポップな絵がすきです。
内容もわかりやすく読んでいて
こちらもキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-
ぶきっちょさん
色々もどかしいけど、胸キュンな展開もあって毎回楽しみにしてます。
特別イジワルな人が居る訳でもなく、嫌な気持ちにもなりません。絵も綺麗。by 匿名希望-
よい。
最初は累ちゃんの新鮮な反応が、女子の私でもきゅんきゅんしました(笑)
吾妻さんも強引と思いきや、お弁当買ってきてくれたり、対等に関わってくれる所がいい。
最近はお互い無くてはいけない存在なんだけど、うまく伝え合えずすれ違いぎみかな。
最初のきゅんきゅんシーンが好物だった私にとっては、少々物足りない気もしますが
ストーリーはしっかりしていると思うので、どんな風に落ち着くのか楽しみです。by あゆみのり-
まだ最初らへんしか読んでないけどハマったわ。ふたりとも可愛すぎる~!二人を引き合わせたのが八代だと思うとナントモ複雑。
by 0れい-
見ていてもどかしいのが良い
お互い恋愛下手過ぎて、自分の気持ちに中々気付かない、相手の気持ちになんか気付くわけがない!という、少女漫画的なもどかしさにキュンキュンします。
でもやることはやっているので(笑)「早く気付け!」とイライラせずに読めます。by 匿名希望-
キュンとします
両片想いのシチュエーションが大好きなので、いつもドキドキしながら読んでます!
吾妻さんがだんだんと変わってきてるのが可愛い
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
お互いが思いあっているのに、すれ違うばかりで悶々としてます。しかし、それがいいです。毎回更新が楽しみです!
試し読みして、続きが気になって読んでます。まだ序盤ですが、早く読みたいです。
ヤクザが妙にかわいいです…❓by 匿名希望-
あり得ない始まり方。でも、不器用同志だから見ててドキドキする。Hの場面が多いのに、すごく純粋な感じがする。
by okra-
やくざと主人公のやりとりに胸キュンです。お互いの気持ちに早く気づいてほしいですね。これからも楽しみにしてます。