【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(174ページ目)
コダ(プロフ付)
最初の出会いは、身体からだけだったけど、今は無自覚なままお互いに好きになってる。二人とも恋愛に慣れていないから、自分の気持ちを素直に表現できていないところがもどかしい。今後どうなるのかすごく楽しみ!!
2人の思いがいつ通じ合うのか、吾妻さんがいつ自分の気持ちに気づくのか、もどかしさとドキドキをとても感じる作品です!
面白いです!
早くくっつけばいいのに!!!
女の子の方は自分の気持ちに気付いているけど、男の方がまだまだ気がつかないみたい…はやく気がついて、その時の二人が見たいです!
続き楽しみにしてます!by るーちゃん-
もう大好き
いま1番ハマってる漫画です。毎回キュンキュンしてます。吾妻さんも早く自分の気持ちが恋だって気付いて〜でも、塁に好きじゃないって言われてショックだろうな〜次回が楽しみすぎです。
二人の心境が表情に表れてかわいく、二人の心情の距離がどんどん縮まっているのに、なんかすれ違っているというか、気付いてない恋愛に疎い人間模様も面白いです。
by 水沙-
爆買いです!!やばいキュンキュンします!
ヤクザさんとのるいの今後の関係性が気になります!早く気持ちに気づけて焦ったくなります!by 匿名希望-
もっと早く!!
もうー、読むたびに次の展開が気になってしかなさすぎっ!!
お互いの感情を隠したままなんて
辛いっw
はやく言っちゃいなよ!って
思ってしまいますよね。by 匿名希望-
お互いにあれ?好きなの?って少しずつ想いだしてるのがキュンキュンしてニヤニヤとまらないです。借金返済終わったら終わり?と考えちゃうとことか2人共可愛すぎ!
累ちゃんがとにかく可愛いです!2人とも鈍感すぎてもやもやしますが、続きが気になって早く次が読みたくなる作品でした。
キュンキュンする
毎回更新が楽しみな漫画の1つです!同級生の借金を肩代わりしなければならなくなった主人公とヤクザっていうカプが最高です。
本人たちが恋愛に疎くて自分とお互いの気持ちを分かってないのが見てて本当にキュンキュンします!
次の更新がまた楽しみです!by 匿名希望-