【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(173ページ目)
コダ(プロフ付)
吾妻さんにキュンキュンします!遊び人で厳つイメージなのに、累には優しく本当に好きなのが伝わってきます!
甘える姿も可愛くて大好きです!!by 匿名希望-
漫画家とヤクザというありえない設定の話ですが吾妻さんが本当に可愛くてきゅんとします。2人には早く付き合ってほしいけれど終わって欲しくなくてもやもやします(笑)
設定にはかなり無理があります。
ヤクザと漫画家の不思議な組み合わせw
ただ、恋愛に無関心な、類と、女性をどう扱っていいかわからない、ケイゴの不器用な恋愛の展開が気になって仕方ない作品です。
二人のこれからを見守って行きたいですwby y0730s-
エロは少なめだけど
話の内容がかわいいです!すこーーーしずつ二人の関係が進展(?)していくのがもどかしくて悶えます(笑)
吾妻さん早く気持ちに気づいて欲しいー!でも、なんだこの気持ちってなってる所も可愛いんだけど(笑)by 匿名希望-
ヤクザなのにかわいい!!!!
顔は強面イケメンだけどピュア過ぎてかわいい!!!
早くくっつけばいいのにby ヽ(´∀`)ノ-
星多かったので何となく購入しましたが、期待以上に面白い。ヤクザが主人公に母性を感じてか、キューンと赤くなる所が好きです。
たのしい
いつも楽しみにしています。話もおもしろくなりより吾妻さんが可愛いですね。2人の関係もどうなって行くのか気になります。後セフレみたいな水商売の女が邪魔してこないことを祈ります。これからも更新頑張ってください。
更新が待ち遠しい!
更新がゆっくりなので、毎回楽しみながらも待つのが辛い!
どんどんるいが吾妻のことすきになってくのに我慢してる姿がいとおしくていとおしくて…by 匿名希望-
あんまりない設定で面白い。
2人がちょっとずつ惹かれあってて なかなかくっつかないのに もどかしくもない丁度いいバランスを保ってる感じ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とっても好き
2人が可愛くて大好きな話。いつ気持ちが通じるのか楽しみにしてます。特に名前を呼びあうようになってからはお互い思い合ってる感じが伝わって来て、エッチのシーンも和む。