【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(171ページ目)
コダ(プロフ付)
吾妻さん!!
断れない主人公が元彼に騙されて借金を背負い、取り立て屋のヤクザに体で払えと言われて、また断れずにエッチしてしまう‥て、ありえなーい!て感じだけども、主人公もヤクザも不器用で、でもお互いのことがだんだんと大事なのかも?となっていくストーリー。エッチ要素だけでなく恋愛もあっていいです!!
いい
広告から面白そうと思い購入してみて、絵はそのまでタイプではないけどストーリーが良い!
なんでお互い好きなのに気づかないなーーってなる笑by 匿名希望-
おもしろいです
途中まで、読みましたが、すごくおもしろいです。途中ですが、二人が少しずつ気持ちを自覚してきて、、もやもやするような話も出てきて、きゅーんとします!おすすめです。
以前から気になっていたので一気に読んでしまいました…累さんも吾妻さんもかわいすぎる!!はやくお互いに気持ちを伝え合って欲しいくっついて欲しい!!!!中野さんもがんばれ!!!!
貧相な身体の女性なのに
なぜだかエッチシーンは萌えました!
男の人も一見怖そうなのにエッチでは優しいのが良かったby みっずみず-
キュンキュンが止まりません
こんなにキュンキュンするの久しぶりです。
はやくお互い意識してくっつかないかと待っています。
星5つにしたいですが、更新が少し遅いので…by 匿名希望-
今のところ全話購入してるけど主人公がマンガ書いてたの最初の方だけでマンガ家の設定いらなかったんじゃないかと思ってしまいました。
ハマります!
レビュー評価が高かったのであまり絵は好みではなかったのですが読んでみたらハマりました!
吾妻さんがカッコかわいいです。
続きが気になります!by 実智-
おもしろい、けど
モヤモヤするー!!
読み手はお互いの気持ちがわかってるから2人の進みが遅い!!それは好きって言うんですよー!って何度叫んだことか!
愛情がわからない吾妻さんが甘えるとこがかわいくてかわいくて…ヤクザなのを忘れてしまう。笑by 匿名希望-
webのしつこい広告(笑)に根負けして読み出したら、止まらなくなりました。ファーストシーズンは、体で借金を払うと言うありがちな展開ですが、終盤にはお互いの相手への気持ちが変わって行きます。セカンドシーズンの二人の関係はどうなるのか?そして、サードシーズンはあるか?気になります。