コダ(プロフ付)
エロキュン
キュンキュンしながらもエッチな話がいいです。どうしても続きを読みたくなって、すぐ続けて読んでしまいました。
いつもドキドキしながら読んでますこれからも楽しみにしています
ピュアな二人に
最初はどんなやつかなって好奇心から読んでみたのですが、面白く可愛く知らず知らずに読み進めていくうちに今投稿されてる分全部読んでしまいました。イカツイ取り立て屋さんがまさかのピュアぶりや主人公の女のコのモヤモヤピュアさに癒されながらほっこりしてました。お互いに思い合いながら不器用でピュアなストーリーですので是非とも読んでみてほしいです。
絵はあまり好きではないんですが
内容が面白くてついつい見てしまいます!2人の関係がどうなるのか気になってモヤモヤします。by 匿名希望-
エロ漫画なのにここまでストーリーが練られていて、続きを読みたくなる作品は初めてです
ふたりには はやく幸せになってほしい…by 匿名希望-
やさしいヤクザもあり?…? 恐怖と隣り合わせのようで、やさしいヤクザにはまっていくのでしょうか?
ハマりました!
何回も読み直してます
なんだかんだ、愛情が、あるのが
伝わってきてきゃんきゅんしますby 匿名希望-
可愛い2人
無自覚で両思いなのにやることやってる、なのにお互いの気持ちには気づかないのが可愛い
絵が可愛い!主人公がかわいい!ヤクザも後々気付く自分の気持ちに照れててかわいい!!スマホではなくて本で見たいと思いました。
最初はなんかなぁ、と思いつつ購入しましたが、いまでは続きが気になって気になって仕方がないです。
これからの展開に期待します。by あゆみ123456789-