【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(170ページ目)
コダ(プロフ付)
うん、
話の内容自体はとても面白いと思います。
ただ、あんまりエロさにドキドキしなくて、
もう少し、ドキドキ感があればさらに良かったなぁと思います。by 匿名希望-
うーん‥
高評価なのが気になっていたので買いましたが、正直‥色々と好みが別れる作品かなと思いました。
ムズキュンする所も私には分かりませんでしたし、吾妻が借金を盾に毎日累を抱きに来るのも、それを特に嫌がりもしないで簡単に応じる累に対しても、私的には理解しづらかった。
絵は嫌いじゃないので、星2つで。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど、強い男にひかれるのが女です!
経験豊富な吾妻だけど恋愛経験はなくて、同じく恋愛経験ゼロの塁とのすれ違いがもどかしい。でも、そこが面白かった。by 匿名希望-
二人ともかわいい
ストーリーもしっかりしていて、読みやすいです。
二人とも可愛すぎます!
るいちゃんが自覚して少し展開があるかなー。
早く吾妻さんも気づいてほしい!
たまに入るギャグもかわいい(*´-`)by ソラ海-
ちょっと絵が拙いけど…
ヤクザと漫画家。
尻尾がぶんぶん触れているような我妻さんにきゅんきゅんします。
初めから我妻さんの矢印がだいぶヒロインに向いているので、あまりヤクザに脅されて仕方なく…感は薄れてますが恋愛経験値ゼロな二人が仲を深めていく過程がとても好きです。by 匿名希望-
どうなるんだろう
お互いに、好きなのに、ハッキリと言わないので、違う展開になりそうでどうなるんだろうと思っています。うまくまとめて欲しいです。
by mimichan-
面白いけど、長い!くっつけないデリケートな理由もあるみたいだけれど。
男の方はずっとヤクザなのかな…by 匿名希望-
だいすきな作品
なんだかんだずっと購入してます
2人を見てるとかわいいけど
じれったい(笑)
あずまさんかっこよすぎー!by 匿名希望-
ヤクザ系は。。
ヤクザ系は、好きじゃないけど
吾妻さんなら、いい!by 匿名希望-
話的にはかなりもどかしいのですが、2人とも可愛くて好きです。これからの2人が楽しみでしさ。Hシーンも可愛いくて読み応えあります。