【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(169ページ目)
コダ(プロフ付)
二人がもどかしすぎる!ヤクザと漫画家の設定とか、ありえないのに、心情が分かるから入り込める。主人公の女性が、自然体すぎる。特に服装が、かわいげがない(笑)これから、自分の気持ちに気づいて変わっていくのか?見届けたい。
ぴゅあーーーーい!
どっちもぴゅあ!!
女と人と散々体重ねてるのに
初恋を経験してるヤクザさんがかわいすぎる!!
ハッキリ言っちゃえばいいのに~もどかしい!!
続きが気になります!by 匿名希望-
かわいい
絵とキャラがかわいいです。
ヤクザなのに嫉妬したり。漫画家さんのこと気に入っていて独占したがるところがきゅんきゅんします。by 匿名希望-
きゅん
きゅんする。好き。変な話、したくなってしまう笑
ここからどうなっていくのか気になるけど、とにかく好きって自覚して吾妻さん!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
思いがけない出会いからふたりの仲が深まっていく様が面白いです。
合間にライバルとの関係が挟まっていたり、そしてそのキャラクターたちもしっかり描かれていて話に深みが合って、エロだけじゃないところが好きです。by 匿名希望-
自分の気持ちに気づいても好きになったらいけないと思い続けている累と、どうしたって自分の気持ちに気づけない吾妻さんのもどかしい感じがとても可愛いです。
最高です(☆∀☆)
まず普通に借金取りの男がカッコいい!もろにエッチ好きな感じが出てる容姿の借金取りで、なのに地味で色気のない女の子に居心地の良さを感じて惹かれて...。女の子の方も最初は借金返済の為、仕方なくって感じが徐々に惹かれていって、なのに二人共まともに恋愛してこなかったから自分の気持ちにすら気づかないっっっ!!
そこが絶妙なもどかしさを覚えてしまって☆一番のお気に入りです!!by 匿名希望-
主人公が貧乳すぎてなんかBLでもいけそうな雰囲気でした。ヤクザがヤキモチ焼きでかわいかったです。ギャップ萌
ヤクザと
高校同級生の借金を肩代わりしたため、ヤクザと体の関係に・・・・
処女だったけど、使い道ないからとあっさり体をたくす!
始めは借金返すためだったけど、もしかしたら好きになっているかもとお互いに意識しはじめるby きょーへーちゃん-
絵が可愛いです。無駄な線がなくて、さっぱりした印象。
ようやく二人が意識し始めて、これからどうなるのーって気になって、続きが出るとすぐに読んでいます。どうか二人にハッピーエンドを!!by 匿名希望-