【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(167ページ目)
コダ(プロフ付)
胸きゅん💕
レビューが高い作品で、前々から気になっていました。1話読むたびにハマってしまいました。累ちゃんと吾妻さんの2人の恋愛初心者な言動や態度に胸きゅんしまくりです!
2人ともお互い気になってるけど、はっきりとした感情を言えないままズルズルと…って感じだけど、もう両想いなんだけどな~!焦れったい感じもいいですね。
いちばんハマってる漫画です。by 匿名希望-
主人公とヤクザとのチグハグ具合が良い。気付いていない二人。いつ自分の気持ちに気づくのか気になりました。出会いはマサカの展開でしたが、サブキャラの担当も良い味で面白いです。
色気がない主人公にハマっていく感じが面白いです。
2人がお互いに好きなんに気が付いてないのが特に面白い感をあげています。
続けて読みます。by 匿名希望-
胸キュン必至!!!
毎回キュンキュンしながら読んでいます。あづまさんは全然ヤクザっぽくないし、るいちゃんもザ、恋愛下手って感じですが、読者から見たら絶対両想いでしょ!って感じなのにもだもだしている2人がもう本当に可愛くて!!!早くくっついて欲しいけど、もだついてる2人をもう少し見ていたい気持ちもあって複雑!
干物女子だったヒロインがだんだん恋する女の子になってくるのがまたおもしろいです。おもしろいけどピュアなストーリーです。
主人公の…
天然っぷりも、彼の天然っぷりも、見ててドキドキしすぎます!!そして何よりエロすぎる( 〃▽〃)今後の展開に期待してます!
萌
二ヶ月に一度の配信を
いつも心待ちにしてますヾ(´︶`♡)ノ
ストーリー的にはありがちな感じがするな~
と思いつつ読んでみるとドハマり、、
好きって自覚してきてるのに
お互い言えない、言い出せない、
もぉぉぉぉぉ!ってなってますwww
るいちゃんも吾妻さんも大好きです!by 匿名希望-
メインは大人な内容だけど
気持ちの描写がちゃんとあって
可愛いなと思える。
行為だけって感じじゃないのがいい。by 匿名希望-
売れない漫画家の女の人。同級生に騙され保証人に。借金を返すため体の関係を持っていきます。最初は取り立て屋と返済人でしたが、次第に恋していきます。お互い恋愛経験がないため、これが恋なのかと・・・借金返済で体だけの関係ではなくなっていきます。もどかしさがありますが、こうゆう取り立て屋ならいいかもって思っちゃいました!
おもしろいです!好き合っているのに、想いがなかなか通じ合わないのが読んでてもどかしいです。続話がでるまで1ヶ月以上かかるので、早く読みたいです。