コダ(プロフ付)
マンガ家とヤクザという絶対に交わらなさそうな職業同士の人間が、紆余曲折ありーので結ばれそう?!な話です。
話の中ではまだ二人はカップルになってないのですが、作中では、お互い意識しまくりで、絶対好き同士っしょ!とツッコミたくなるような話です。
この二人は最後ちゃんとカップルになるのかなぁ。続話が楽しみです。by 匿名希望-
もどかしさが逆に...
タイトルに惹かれて購入しました。
話の入り方も大きな無理がなくてスイスイ読み進められました。
主人公とヤクザさんとの関係も、もどかしいようで急に進みすぎないところがとても好感が持てて、ずっと読み進めています。
大人のドロドロの恋愛話に飽きたら、こんな「大人の初恋」を読んでみるのも良いとおもいました。これからも引き続き購読しようと思います。by てつ100-
最初はありきたりな内容かなーって思いながら読んでましたがキャラ達の動きと言うか気持ちが動くのがすごく面白かったです。
これからも楽しみに読んでいこうと思います。
なんとなくヒロインのかげが薄いような感じもする。それだけ周りのキャラもしっかりとした感じで書かれているのかなと私としては好印象を持って読んでます。by 匿名希望-
甘々でも
云いたいけど、言えないヒロイン。
鈍チンだけど、カワイイおっさん。
いいよーいいよー、うへへー
しかし進みが遅いので、星−1by 匿名希望-
借金の返済を待ってもらうために最初は弄ばれちゃいます?が徐々に2人とも惹かれ合っていくストーリー展開。主人公のるいちゃんが少しずつガリガリの骨ばった身体から少しお肉のついたふっくらとした女性の身体に近づいて行く絵も好きです。笑 恋に鈍感な2人が今後どうなっていくか展開が楽しみで少しずつ読み進めています。
とってもとってもたまらなくきゅんきゅんします。
ヤクザと漫画家なんて接点もなく、初回だけで関係が終わるのかな?って思ったらそうじゃなくて
恋愛をしてこなかった同士だからこそすれ違いの考えだったり
あれ?そうじゃないんだみたいなきゅんきゅんポイントがあったりして読めば読むほど好きになっていきます。
続くが気になります、by 匿名希望-
もどかしさが良い※ネタバレ
二人の絶妙なもどかしさがたまらない。
もうとっくに二人共恋人同士なのに、入口を間違ったもんだから、お互いがお互いに腰が引けて最後の一言が言えないところなんか特にそう。
読者がやきもきさせられる。
後、累は本当に自信が無いところがカワイイ。
好きって言っちゃえよ!って感情移入してしまう。
一読の価値あり。by ハラタイチ-
おもしろい!
読んでて飽きないです。
いい方向にいけばいいなって思います。by 匿名希望-
なぜ……!
なぜこんなに惹かれるのか。
なぜ何度も買って読んでしまうのか。
まったく謎なマンガです。
話にメリハリがあるわけでなし、人物設定以外にストーリー性があるわけでなし。
でも面白いです!
毎回きゅんきゅんしたり、やきもきしたり、ホッコリしたり、幸せな読感なマンガです。
登場人物がとても魅力的に描かれているというのが大きい要素なのかな?
それにツルペタだし!!!(笑)by 匿名希望-
内容
面白いです。
はまりました。
毎回新着投稿されるのを楽しみにしてます💕by まさ〜まさ-