【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(160ページ目)
コダ(プロフ付)
2人がもどかしい!
惹かれあっているはずなのに、鈍いというかなんというか。ただその不器用さがまたいい!2人がお互いに愛おしそうにスリスリしたりナデナデする姿にキュンキュンしてます。
ん〜
ストーリー自体は面白いけど、
個人的には、女の子がガリガリ
すぎるというか、もう少し
女性らしい体型のほうが良かったなぁby 匿名希望-
漫画家とヤクザの組み合わせは、中々なくて面白いです。
自分の気持ちにいつ気がつくのか、見ててドキドキ。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
地味なマンガ家の累とヤクザの吾妻さんのお話。
個人的にお気に入りの所は、
累が、吾妻さんを犬に例えて想像してるシーンがあるんだけど、その黒い犬がそっくりでかわいい!!
お願い、吾妻犬頻繁に出して!かわいいから!by 匿名希望-
ヤクザが取り立てにきてるのに、素朴な女の子にハマっていく感じ。とてもおもしろい。続き気になりすぎます。
by まいまあまい-
タイトルから想像していませんでしたが、かなりピュアな作品だと思います!
中々恋愛が進展しないのがやきもきすることもありますが、早く更新がないか本当に楽しみにしてます!by pナル-
すごい美男美女とかではないのにぬんどか可愛い。照れるヤクザ可愛いです。こういう雰囲気好きです。エッチシーンもエロいです。
優しいヤクザ
冴えないインドアな漫画家主人公と、借金の取り立てのヤクザというチグハグな二人の恋愛模様がとても面白いです。体を重ねながら、徐々に距離が縮まっていく二人の心の描写が見ていてキュンキュンしちゃいます。
面白い!
最初は女の子地味だなーって思ったけど読み進めると気にならないというか、むしろそこが肝なんじゃないかと。
ひかれ合ってるのに気づかずにウジウジ、モジモジしてるの見てると焦れったい!!by 匿名希望-
ほんとに普通の平凡な女の子(胸も普通)とヤクザっていう今までになかったようなストーリーで、楽しく読めました!!
応援したくなっちゃうような女の子です!by 匿名希望-