この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価2 1% 153
評価1 1% 74
1,581 - 1,590件目/全3,235件

キャラが

色々で面白いです!
    鈍い二人が恋におちてくってのはありがちですが、キャラクターが個性的で面白いです。

意外な組み合わせがしっくり♫

漫画家さんとヤクザさん。

2人の出会いのきっかけは漫画家さんの同級生(ギリ知人、友達ですらない他人)の借金をお人好しな漫画家さんがか肩代わりしてしまうところから。

借金同級生がも〜しょうもないダメダメ人間なんだけど彼が自分でも知らんうちにキューピッドになってる。漫画家さんに借金取りに来たヤクザさん。

返せないならヤラセロとお付き合い(お突き合い?)が始まる2人。こんな始まり方だけど徐々に心が惹かれ合いお互いの欠けた部分を補い合い…でもなんか遠回りしてて、この先どうなるの⁇
    これは恋?もしかして愛?…なのか。
    借金とかヤクザとか取り立てとか殺伐としたワードが続くけどホンワカ〜としたムードで寛ぎながら読めます。

ラストどういう着地なのかな。
    ハッピーエンドでホロリとさせて欲しー!

ストーリーが面白い

主人公ののほほん具合、好きです。エロ漫画でもありながらストーリーや登場人物の背景がしっかりしていて読んでいて次も次もと読みたくなる感じ。お互い好き合っていながらなかなか伝え合えないのも、嫌な感じではなくキュンとくる感じ。読んでいて嫌な気持ちになるような話がないのも良い。これからどう展開していくのか、楽しみにしています!

好きです

ネタバレ レビューを表示する

二人の恋がどう進展していくのか気になり、ついつい読んでしまう漫画です。
    漫画家の主人公とヤクザ。どう考えても住む世界が違う二人が恋をし、どのようにして相手に好きという感情を伝えるのか、早く知りたくてうずうずします。
    この漫画を読んでると、好きな人を気になってしまう気持ちや、好きな人に甘えたい気持ち、好きだからこそ内緒にしておきたいことなど、色々共感できて、とても読んでいて好感のもてる漫画だと思います。

最初に読みはじめて書店に向かったのですが、どこを探しても見つからず、、、
    仕方なく3話ずつを心待ちにしながらめちゃコミで読んでいます。
    初め絵はあまり好きな感じじゃないなーと思っていたんですけど、時々登場人物が小さくなったり子どもみたいになったりするのも読んでいるうちかわいく思えてきました。結末はどうなるのか全く想像できません

ネタバレ レビューを表示する

体から始まる関係から徐々に変化していく、ピュアな感じがとてもおもしろく、続きが気になります!

一気読み

レビュー高いしランキング上位だから前から気にはなってて、読んでみた。
    絵はさらっとしてるけど、ちゃんとえっち。笑
    ただえっちなだけじゃなくて、内容もちゃんとおもしろいのがいい。吾妻さん可愛い。ヒゲロン毛はあんまり好きじゃないけど、吾妻さんなら許せる。中野さんも好き。
    次、次…て読むうちに一気に読んでた。今後も楽しみ♡

ネタバレ レビューを表示する

借金返済をたてに体を弄ばれるのは好みの物で読まして貰いました。
    主人公が平凡ガリガリで売れない漫画家
    で家に殆ど居るからこそ
    ストーリーがなりたってるかなあ?
    と思ったりするけど
    こんな設定は好きです。
    やっとお互いを意識しはじめて
    お互いの事
    自分の気持ちを考え始めてきて
    この先が楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

ランキングで人気だったので読んでみたのですが、たしかにキュンキュンします。笑
    絵柄が綺麗とか可愛いとかではないですが、女も男もお互いに無自覚に好きになってるのにそれに気づいてないのがじれったくて可愛いです。女の人が貧乳なのでエロエロの絵ではないですが、男の人の無意識に嫉妬しちゃうところや犬っぽい感じが可愛いので読んでいてこちらがキュンキュンします

さらっと読める

エロ中心じゃないためか普通の漫画にエロ追加くらいの感覚で読めます。
    二人の純粋さにほっこりしたりきゅんときたりで飽きません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー