コダ(プロフ付)
ヤクザなのにめちゃくちゃ優しい。
そのギャップに萌えます。
ドキドキと癒される感じがたまりません。
絵も可愛いby 匿名希望-
お互いに鈍感すぎるところとか考えすぎちゃって言葉にしないところとかあるけど、言葉なくてもキュンキュンしちゃうし読んでて楽しい。
いいです
絵がサッパリしていて、ドキドキ感はあまりないのですが
2人がかわいくてほっこりします。
シンプルなのがいいですね。by 匿名希望-
きゅんきゅん
鈍感カップルのジレンマ恋物語好きです
特にお兄さんの付き人がすごく好きww
ドキモヤする二人の関係に横槍を指す付き人がかわいくてかわいくて仕方のない作品
いろんな要素で楽しめるので好きですby メロン大福-
最高
続きが楽しみすぎる!
待ち切れないくらいです。
正直絵はあんまり好きじゃないんだけど、話が良すぎる!by もたい-
大好きな漫画です。コミックも買って家で何回も読んでいます。吾妻さんヤクザなのに優しいところとかいいですね。累が本当の気持ちを、吾妻さんに伝えられる日が早く来るといいなーっと心待ちにしてます。
2人の距離感やお互いに不器用なところが毎回見ていてキュンキュンします!気持ち伝われ〜!と思っても上手くいかないとドキドキハラハラします!
なんかきゅんとします
なんか皆さんの評価が高いのがわかるような気がします。最初はこそすごい出会いですが、お互いになんとなく気になる存在へ…。
そしてこれが好きだということなのか?と気づき始めてからお互いを意識して、なんとか離れないように頑張る二人がほほえましい。
どんどん読み進めていってしまいます。by 匿名希望-
ハマります!!
吾妻さんの仕草がいちいち可愛すぎます!!
毎回きゅんきゅんさせられますし、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
設定も面白いし、ところどころにあるギャグっぽいかわいい絵もよかったです。続きが気になってついつい購入してしまいました。続きがとても楽しみです。