【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(155ページ目)
コダ(プロフ付)
サイトの広告を見て購入!
そんなにエロさはないものの、いちいちキュンキュンします。
ハマって単行本も買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
無料分読んで先が気になったので、続きを読み出したらキュンキュンが止まらず、一気に最後まで読んでしまいました。アラフォー3人の子持ちでキュンキュンなんて無縁と思ってましたが、めっちゃ恋したくなりました。ただ2人がなかなか自分の気持ちに気づかなさきてモヤモヤします。
あー(T_T)
吾妻さん可愛すぎです!鼻血出るかと思いました(笑)累の気持ちもよく分かります!好きだけど好きって言っちゃダメ(T_T)分かります(T_T)
文句なし!!
この作品とっても面白いです!!
変わったキャラ設定なのに、現実にありえそうでありえない内容になっていて楽しいです!
2人の恋の行方?も気になるところです!!by 匿名希望-
少しずつお互いに好きになっていき 恋愛をあまりしてきてない2人の 考えてることのすれ違いが すごいもどかしい。
早く続きが読みたいー
宣伝につられて何気なく読んだら、なんか面白い!!もう最新話が待ちきれないです。
お互いに恋愛初心者なのか、中学生みたいでかわいいです。by 匿名希望-
ふたりの関係が
気になる!!
はじめはイヤイヤだったはずなのに、お互いだんだん好きになってるのに気づかないムズムズするストーリー!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かわいい主人公
ちょっかい出したくなる感じの主人公にツッコミ入れたくなりながら楽しく読んでます。
どうでもいい事ですが、本当に食生活しっかりしてー笑by 匿名希望-
二人の距離感とか恋に至るまでもどかしさなど更新が待ち遠しいくらい面白いです
。by 匿名希望-
ほっこり
だんだんとふたりの中の変化があり、ストーリーがとても面白く読み進めてしまいました。かわいらしい2人にほっこりします。