【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(152ページ目)
コダ(プロフ付)
もどかしいし展開遅い
毎回可愛い2人できゅんきゅんはしていますが、更新が遅い分、毎回毎回お互い勘違いというかすれ違いで距離が縮まらない・結局ヤッて終わるという展開に飽きてきました。そろそろ話進めてくれないかな…このままじゃ読むの辞めそう。
言葉が少ないヒロインだけど、切ない気持ちが伝わってくる。
今もラブラブだけどお互い切ない。
早く付き合ってー!!by かり。-
不器用だけど
お互い立場の違う、出会うはずの無かった2人が知り合いの借金の保証人に成ってしまっていたばっかりに。。。
体で払っていたけれど愛情が芽生えてて、気づいた時にはどうしたらいいかわからなくなっている主人公が健気で可愛かった。
この先お互い必要としてるけどどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やくざですが
体から入った関係ですが、二人とも中坊かってくらい恋愛に臆病でかわいらしい(*´∀`)早くお互い「好きだ」と言えばいいのに。大人って面倒ですよね(笑)
by ららぷりん-
男が主人公を好きになる過程を丁寧に描いているところがいいですね。前途多難な恋がこれからどうなるのか楽しみです。
by kokeshi92116-
ほんとにいいです!
最初はどーかなって思って読んでたけど
二人とも好き同士ででも恋とかわかんなくて。
とりあえず二人が可愛すぎます。
ほんとに早く続きが見たい!by みーーーーーーーーちゃん-
なんとなく絵柄が好みじゃなくて敬遠していたけど早く読まなかったことを後悔しました。めっちゃいいです。吾妻さんと累ちゃん、なんだか不器用で自分の気持ちに鈍い二人だけどこれからどうやって気持ちに気づいていくのか楽しみです。
くっつきそうでくっつかない感じ、すごくもどかしいです。
絶対これ両思いでしょ!って感じだけど、自分の気持ちに気づいてないし。。by 匿名希望-
最近、停滞気味ですね
借金の取り立てから始まる体発進の関係が、気になりつつお互いが相手の反応が怖くて恋人になれない…って感じのストーリーです。
BL作家というあまりない設定もあり読み進めてましたが最近、更新が遅いですね。by リンゴ★-
面白い!
読みやすいし、次の展開が毎回気になる。
お互いの気持ちが言い出せない…とか、相手の気持ちを推し量りすぎて何もできないところとか…もどかしくなる。笑by 匿名希望-