【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(151ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
可愛い!
漫画とヤクザというタイトルが気になって、試し読みをしたら、まんまとハマってしまいました。二人の可愛さに、本当にムズムズキュンキュンします!もう絶対両思いなのに〜焦れったくて堪らない!早く続きが読みたい!
主人公ふたりが
主人公ふたりが可愛すぎて一気読みしちゃいました。借金による体の関係から、心も繋がりつつあって、進展しないところにもどかしさも感じつつ更新が楽しみです!いい味出してる中野さんも好きです(*´꒳`*)
by さわむ-
毎回更新を楽しみにしています!
きゅんきゅんが止まらなくてふたりの恋愛の行方がとても楽しみです!!!by 匿名希望-
好きすぎてしんどい
最新話まで読みました。
早く両想いだってことに気付いて〜!ともだもだしっぱなしですが、どんどんお互いが素直になっていく過程や何故こんなに惹かれるのかというところも話が進むにつれ描いてらっしゃるので見ていて飽きません。二人がただただ可愛いです。
早く続きが見たい!と思える作品に出会えて幸せだなと思います。by 匿名希望-
もどかしい!
毎回キュンキュンするけど、なかなか進展しなくて、もどかしいったら!
だけど、ハマりすぎて、ついつい購入しちゃいます!by 匿名希望-
お互いが思いあっているのに、すれ違うばかりで悶々としてます。しかし、それがいいです。毎回更新が楽しみです!
かわいい
最初のころはヤってばっかりだったけど、だんだん二人がお互いに惹かれ合う様子が少し遠回りすぎるけど感じられていい。
かわいい二人。by 匿名希望-
あり得ない始まり方。でも、不器用同志だから見ててドキドキする。Hの場面が多いのに、すごく純粋な感じがする。
by okra-
かわいい
使わないからって処女をあげちゃうのにはビックリしたけど、段々と話が進むにつれて、二人からの愛が芽生えそうな感じがいいです。話もエロもあってサクサク読めていい感じです。
最初は良かった
借金がチャラになるまではエロ有り胸キュン有りで楽しく読めたのですが、それからがダラダラと二人の関係が進まず。。。
お互いこれまでの環境のせいで好きって気持ちがわからない、素直に好きだと伝えられないっていうのはわかりましたがちょっと引っ張りすぎで読むのが疲れてきました。
最初が良かったので☆3にしました。最近のダラダラした展開が残念です!by 匿名希望-