この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 74
1,501 - 1,510件目/全3,235件

初恋みたい

ネタバレ レビューを表示する

初恋みたいに可愛い2人。
    ヤクザってタイトルにはあるけど、まったくその要素を感じさせないウブな2人が可愛くて今後の展開が気になります。

by 匿名希望

最初は絵柄が好きではなかったけど…

無料立ち読みした時はあまり絵柄が好きではなかったのですが、高評価が多い作品だったので
    一度読んでみようと思い購入しました。

購入したら止まらず、かなりの話数を購入してしまいました(笑)

ストーリーの展開は、主人公が恋愛をよくわかっていないからこそ進む作品。
    相手もその感情に早く気づいて!と思うほど、徐々に進んでいく二人の関係に目が離せなくなりました。
    とにかく早く完結してほしいです!(笑)

淡々としてる

なんかすごくイチャイチャしてるわけでもなく、淡々としてるトーンで話は進んで行くのですが、
    TLの暑苦しい感じが苦手な私にはちょうどよかったです。

二人が自分の気持ちに気付くまでが鈍すぎてびっくりしますが、ラブコメ的な感じでとらえればありかな?と思います。
    ずっともやもやしてる二人がなんだかかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗めで読みやすいです。
    1話読んだら気になって購入してしまいますね。
    相手はヤクザの男の人だけど普通に優しいし、主人公にときめいたりしてる姿がほっこりして何かさわやかなラブコメディやなあって感じです。どろどろしてないのが好きなので私は好きですね( ̄ー ̄)

気になる

評価も高いし、内容も面白そうで気になってはいましたが、絵が好みじゃないかなぁ。と。。。
    でもそれが気にならなくなるぐらい、面白いし、キュンキュンしちゃう作品です。

by 匿名希望

最初は読んでいて微妙だったけど、後からだんだん面白くなってきた!★
    ヤクザの人との絡みも面白い!
    途中めっちゃ笑って見てたし、ドアを蹴飛ばすのがすき♡
    でも途中お互いがお互いの事好きかもってなった時、キュンキュンした♡
    相手に気持ちが伝わらないのも、こっちがハラハラしながら見てた
    まだ続きがあるか、読みたい
    これから2人がどうなっていくか楽しみ!

とても面白い!
    吾妻さんかっこいいしキュンキュンします

更新が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

今時の学生でもこんなにじれったくないわ!!ってぐらいじれったい大人2人の恋愛です。

コミカルに描かれているのでサクサクっと読めるのがいいと思います。蝶子さんとの仄暗い部分もあまり重くなり過ぎずに進むので見ててもさほど気落ちしません。

ただそろそろいい加減くっついては?笑
    見ている方は本当にじれったくてしかたないです…!笑

なんかいい💕

ネタバレ レビューを表示する

予想外にピュアでドキドキしてます(^w^)東さんの意外な優しさが私にはたまりません(ノ´∀`*)初ういしー、二人の今後の恋の発展が気になってしょーがない(/\)\(^o^)/あと、東さんの過去の話も気になる‼️影がある、東さんがまたステキでドキドキしますよー(^3^)/次回作が出るのに少し次回かかりますが、いつも楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

ひょろひょろで胸もぺたんこな漫画家の女の子ですが、仕草や表情がいちいち可愛くてキュンときます。それを見てぞわぞわしてるヤクザのお兄さんも可愛いな〜と思いながら、先が気になって読む手を止められません。お互い好きなんだろうけれど、それをいまいち分かっていないところがまたたまりません。早く恋愛感情に気づいてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー