コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
高レビューですが私は途中で読むのをやめてしまいました。
なんせ女の子に色気がなさすぎる!
なんかこうドキドキする事が出来ずヤクザさんもそんなにカッコよいとも思えずでした。。。by 匿名希望-
話が長い
せふれのまま、ぐだくだ悩んでなかなか発展しないことに途中から飽きてしまって途中で読むのやめてしまいました。
性格がもう少しはっきりとした主人公のほうがすきです。by 匿名希望-
ウブな2人を見てて、本当にこんなに自分の気持ちがわからないことなんてあるのかなと思う。
お互い気づいた時に期待。by 匿名希望-
私には合わなかったです。
話は面白いんですが主人公の見た目がどうしても受け入れられませんでした…貧相な感じと目が小さいところ…そういうのが好きな人は好きだと思います。
話の展開がおもしろいです。ヤクザなのに子犬みたいな一面を見るとそのギャップにやられてしまうのがよくわかります。
絵はイマイチ
絵はイマイチだけど、ヤクザの男性が可愛らしい。今後の展開に期待。
同じパターンでやってばっかり。
女の子は可愛い。by 匿名希望-
うーん…
他にもちらっと言っている方がいましたが、主人公に主体性がないし、流されやす過ぎる…今まで良く処女(無事)でいられたなって思うくらいには。
ヤクザなんて仕事してる割には恋愛感情に疎いってのもどうかなあと。イケメンだし、恋愛経験豊富そうなのに。フィクションではあるけど余りにもリアリティのない、ちょっと無理な設定では?と思わなくもないです。
更新も遅いし、私はそこまでして続きを読みたいとは思えなくなってきたので申し訳ないですが星2つにしました。by 柳子-
内容はまぁ……
面白いのかもしれないけど、主人公が簡単に流されすぎ
セフレがいたから嫌だとか言い訳がましく逃げといて結局は簡単にさせるし
ギャグにしたいのかどうか分からないけど、いちいち頭軽そうだし
二十歳過ぎたらいい加減大人なんだから、もう少し物事考えて行動するのに全く考えてないし
正直消化不良でイライラさせられた
ポイントあって、尚且つ余裕があったら読む程度の話だby 匿名希望-
面白いけどなんでこんな更新遅いの?
広告収入目当てに更新をしない作家がめちゃコミは多すぎるよ。
もやもや感をいつまで続けるのか。
そろそろ先に進んで欲しい。by 匿名希望-