【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(149ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
可愛い。
久々にキュンとしました!
絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
これは別格!表情が素敵!
所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!by 匿名希望-
すごくいい!
最初はなんかありきたりなんだろうなと思って読んでたのに今はもうキュンキュンがとまらないです!!
二人とも恋を知らないのがまたやきもきさせられて!
これはとまらないです!
一気に読んでしまう!!by 匿名希望-
可愛い
ヤクザであるはずの吾妻さんがとにかく可愛くて仕方が無いです。
そのうち耳生えて尻尾生えてするのではないかと言うくらい。
借金返済替わりに体をなんてありきたりだと思っていてほんとごめんなさい面白いです。by 匿名希望-
もどかしいけど…
なかなかお互いの気持ちが繋がらなくてとってももどかしいので、早く続きが読みたくなります(*´∀`)
エッチも激しいのも優しいのもあって、読んでてドキドキします!by 匿名希望-
かわいい
かわいすぎるっ
ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いけど
色っぽく見えるし、可愛いっ
ヤクザさんも、かっこいいけどかわいいっby 匿名希望-
前から気になってた作品で、お試し版だけ読みました(^^)
こんな始まりだったなんて、結構驚きです(≧∇≦)by 匿名希望-
今までにない設定ながら、キャラクターが良くて一気読み。女の子可愛くてヤクザキャラも男くさい&かわいい!イチャイチャシーンが本当によい。ただここ数話、間延びしてるかなーそろそろくっついてその先の展開でも良いのでは?
あまくせつない?
最初は義務だったのが義理になり、やがて愛に変わっていく様が上手く描かれております。
お互いが思いやる心情
思うからこそできなくなる事
上手く表現されており、途中でゴッチャにならないので
物語の中に入り込める。by 匿名希望-
キュンキュンします笑
ありえないシュチュエーションかも知れませんが続きが見たくなって仕方がないです。by 匿名希望-
かわいいです。
早くくっついてほしい。お互いがお互いを必要としてるのに、もどかしい感じがとてもいいです。面白い!女の子も私好みで可愛くて満足です!