- 1話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/07 11:59まで)
にやにやしちゃう系漫画
毎回楽しく読ませていただいてます。
このマンガを読んでる自分が恐ろしくにやにやしており…ステキなマンガだなぁと改めて思いました。
2人がちゃんとくっつくのはいつになるのか…楽しみですby 匿名希望-
☆☆☆☆
読めば読むほど 胸がキュンキュンするし、二人が可愛いですよね(*^^*)(*^^*)
読んでるこっちが恥ずかしい(笑)by 匿名希望-
女の子のからだはガリガリの貧相なのに、エロさを感じる。
お互い好きなのに自覚してなくてモヤモヤ(笑)by 匿名希望-
かわいい!
とにかく二人のやりとりが可愛いです。
女性は特に関係性を明確にしたいものですから、もやもやしますね。
もやもやするし、可愛いし、愛のあるえっちでめっちゃ好きですね
ありがとうございますby ゆなつきる-
アンバランスな二人がかわいい
前に読んでいたのですが、その時はあまり感情移入できず…(ヤクザが好きになれなくて)
でも、また読み始めると背景がわかってきて、今度は配信されてる全てを読んでしまうほどハマってしまいました。
さらっとした絵も素敵です。by 匿名希望-
思っていたストーリーと違くて、面白くてすっかりハマってしまいました。
二人がお互いにちょっとずつ意識しはじめて、距離が近くなるところはキュンキュンします。絵は個人的にあまり好きなタイプではないですが、他にはあまりない展開が楽しめました。まだ読み途中なので、これからさらに二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ最後までいってませんがけっこう読みました!
よくある、タイトルが変にエロさを醸し出してて笑ってしまう、みたいな題名じゃなく、シンプルでよいと思います。
焼肉弁当食べたい、by 匿名希望-
普通に楽しめます
ウブな感じにキュンとくるのに共感出来ちゃいます。
エロい絵でもないし、ナイスバディでもないのに、何故かエッチな感じがするのが凄い!by みかじ-
漫画家さんとヤクザとの恋愛で、2人とも恋愛なれしてない感じが、胸きゅんしました。
by ★らら★-
不器用さに心が締め付けられる。憎めないキャラクターが可愛らしい。