【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(147ページ目)
コダ(プロフ付)
塁ちゃんかわいすぎ!!!!
きゅんきゅんしちゃうし
二人共が鈍感すぎて
わらっちゃいまして(笑)
かわいいけどね(笑)by 匿名希望-
今最も続きが気になる話のひとつです。早くお互いの気持ちに気付いて欲しいですが、気付いたところでちゃんと進展していけるのか心配ですが…。
胸キュン
実際にはあり得ない事だけれども、あり得ないからこそ思わず読んでしまう作品でした。うぶな二人が可愛いです
とにかく可愛い💕二人
まだ途中ですが、二人のやりとりが、可愛くて可愛くて!!
始まりこそ借金ですが、面倒見の良い吾妻さんが、徐々に累には、他のセフレと違う何かを感じ始める。。。
恋愛初心者同士だからか、自覚してないようですが、本能では、ちゃんと相手を求めてる。
そして、中野さんの意外な一面も見られたし、これからの展開が楽しみです。by ミィル✨-
なんとも
気持ちのすれ違いが激しい。こんだけ話進んでても両想いにならないとは...
でも、それがまたいい!
不器用ながらにでも、少しずつ距離が近づいていく。40話までの感想です。by Tasu.-
きゅんきゅん
恋愛素人の漫画家とヤクザの話し。
お互い思い合ってるのに嫌われたくないって思って本当の事が言えない。ってゆーもどかしいやつです(笑)
でもわかりやすくて可愛い2人だなって思いました。
エロは多めだけど、ぅわぁエロっ!って感じじゃないですね。
普通に面白いですょ。
続きが楽しみですby にゃんにゃこ-
新しい萌え
マンガ家とヤクザって設定が新鮮過ぎて、ヤクザさんが可愛すぎて、こんな萌ポイントあるんだ、、と最初のインパクトがすごかった!紙版のコミックも買いました。が、ここ最近は進みがダラっとして同じことの繰り返しかも〜〜。2人のハッピーエンドまで盛り上げてください!期待してます。
女性向けです。
ヤクザも、優しいしかっこいいし本当に女の子は現実にいそうな感じで…
良くいうと女子の理想のようなマンガだと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
ヤクザもの好きで読み続けてますが、2人のグダグダな感じが続いて引っ張ってるので、最近はつまらないです。付き合ってからが楽しみです!
むふふ( ´艸`)
恋愛にうといな2人の心境の変化が・・・
ニヤニヤしちゃう(●´ω`●)
徐々に気持ちが近付いていくのが、なんか初々しいし、続きが楽しみ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望-