【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(142ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
もどかしいけど気になって仕方ないっ
スタートは借金取りとその債務者という出会いだったにも係わらず、引かれ会う。
お互い好きなのに、それを認識できない吾妻と累。
今時そんな奥手な大人っているの?と思ったりもしたけど、二人の過去の経緯を考えるとそんなこともあるのかな??
それが可愛いけど、もどかしくて、だけど続話が気になって待ち遠しい日々です。by 匿名希望-
やヴぁいよやヴぁいよ
あっち系ですが、とてもラブストーリー感が凄くて萌えます!
by Ø UVERcrew∞-
あらすじを見て、あまりないシチュエーションだったので購入しました。
借金の肩代わりに身体を差し出すというと暗い感じになりがちですが、キャラクターの二人とも愛すべき部分があって、笑えるとこもありつつエロくてドキドキします。
最初はお互いの気持ちに気付かないとこももどかしくて面白かったです。
ヤクザの嫉妬が一番キュンときました。by 匿名希望-
好きです(`・ㅅ・´)
正直、あまり絵のタッチは
好きではないのですが……
続きが気になる感じです。
鈍感な主人公立ちが
愛しくなります(笑)by 匿名希望-
あまりいろんな漫画を読んだことないからかもしれませんが、今までにない内容で新鮮です。絵もとても好きですし、主人公の流されるままにって感じも自然に描かれているので、読みやすいです。読めば読むほど主人公とヤクザの仲が深まっていくので続きも気になるし、お互いが好きになっていってることに鈍感だからか少しずつ気付いていく所もなんだかいい感じです。
こんな恋愛?をしてみたいと心から思いましたし、なによりキュンキュンしっぱなしのマンガだなって思います!!
胸キュンすぎる
借金の取り立てなのに気になり始めて優しくなるって反則すぎる!過去の自分の事を話したいのに素直になれない感じも初々しい感じですごく楽しみにして読んでます!早く更新されないかなと毎回楽しみにしてます!不器用な2人の関係も恋人同士になるのかもめっちゃ気になります!自分も恋愛したいなって読んでから思うようになりました!
サイコーです!
何度も何度も読み返しています。
吾妻さんみたいなヤ○○なんていないのだろうけど、だから漫画なのだけれど、かわいいよなあーと何度も読み返しながらキュンキュンしています。
ケータイ買い替えで引き継ぎするの忘れており、最新話以外ぜーんぶ消えてしまったので、レビューも書き直しです。
紙で買おうかなと思っている作品。by 匿名希望-
じれったい!
漫画家の主人公・累とヤクザの吾妻さんの恋愛模様にすごくほっこり、キュンキュンさせられます!
お互いが徐々に惹かれあって好き同士なはずなのに、それぞれ恋愛に不器用な2人がそれを自覚できてない所がほんとに…もどかしい!
そんな2人がイチャイチャするシーンはドキドキしつつも、見ていてなんだかあったかい気持ちになれます(*´ω`)by みーたろのすけ-
ギャップ萌え
吾妻さんの強面なくせに実は優しくてナイーブなところがたまらなくきゅんきゅんする!今後の進展がとっても楽しみ!