コダ(プロフ付)
なんだか可愛い2人
可愛い2人が今後どうなるか楽しみです。
更新頑張ってください!by 匿名希望-
楽しい
ヤクザと恋愛無関心の地味女子が、契約で肌を重ねていくうちに心も重ねていくようになる。
2人とも鈍いもんだからなかなか進展がないのが歯痒くなりますが、そんなところも可愛らしいお話です。by 匿名希望-
嬉しい展開!!
嬉しい展開で、仕事で疲れ果てた身体にめちゃくちゃ染みました…♡
素敵な展開ありがとうございます!
続き楽しみにしてます!
これからも応援してますっ!!by 匿名希望-
どう考えても両想い
どう考えても両想いなのに体の関係だけであまりにも鈍感な二人にやきもきしますがそれが二人のスピードなのだなと。
ヤクザさんの生い立ちや組での立ち位置がこれからの二人にどう影響してくるのか気になります。by 匿名希望-
タイトルの割に
もだもだします。本当にほんわか進むし読んでるこちらがもどかしくなるようなぶきっちょさんのやりとりに和みます。今後の展開に期待。
可愛い二人
いつになったら互いの気持ちに気付くのー?!と、じれったい気持ちにはなりますがそれもまた良し(笑)
まだまだ時間はかかりそうですが、ちゃんと幸せになって欲しい二人です。by 匿名希望-
じれったい!けど、気になる
知らず知らずのうちに、お互いが気になる存在になっていく二人❤️なんだかもどかしい!じれったい!でも成就してほしい!!
いい!
とにかくいい!!!
絵もやさしいタッチで読みやすく、ないようについても、ただのエロ本じゃないな、、と…by りまぷん-
ストーリーが面白くていっきに読みました。ただ、ちょっと長くなってきたので付いていけず途中リタイアしました。
by ミント☆みんと-
続きが気になる!
今1番続きが楽しみな漫画です。
見ててキュンキュンするのはもちろん、お互いが素直になれなくて遠回りしてるのをもどかしい気持ちで見ています。笑
エッチなシーンもあるけどなにより2人の関係、心理描写もちゃんとあって面白いです!by 匿名希望-