コダ(プロフ付)
漫画家とヤクザ
女の子のキャラ大好き!大人しいのに面白い。男の人との間にあるお互い不器用で無自覚な恋愛の距離感がうずうずどきどきして楽しいです!ところどころ出てくる人たちもとても個性的で面白くて好きです!不器用な愛情大好き笑
これはヤバイ◎
ずっと気になってた漫画だったので、今回ポイントが余ったてたから購入したら面白くて止まらない❗
こんなかっこよくて可愛い893さんなら出合ってみたいような(笑)
でも各々に辛い過去があって、その寂しさを埋めるために繋がったような所もあるから面白さの中に感動もあって本当に素敵な漫画だと思います~
まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです~by 匿名希望-
ほんわか
二人のほんわかした関係が好きです。「ぎゅっ」てしてる場面が特に‼主人公の敵をつくらないキャラも,読んでいてほっとします。でも仕事とか家族への影響を考えなくちゃ…とか,これから重たい内容になってくるのかな?
読んで損はない。
これは読んで損はない作品です。ヤクザと地味貧乳マンガ家のやり取りにキュンキュンきます。二人とも可愛すぎます。お互い鈍感過ぎたり勘違いしたりして直球だったり大分迂回したりとじれったいですが早く続きが読みたいです。
他のサイトで読んでて好きな作品だったので見つけてすぐに読みました。強面のお顔なのに性格とかはすこし可愛いらしくてギャップがあり本当に大好きな作品です。初めて見る人でも絶対に続きが気になってくる作品だと思う。
想像の上
絵もそんなに好きじゃなかったし、読む前は全然期待してませんでした!評価が高かったからなんとなく読んだら…びっくり、すぐにハマりました!!!読んでいくうちにあづまさん、なんでか格好良く見えてきます。どんどん読みすすめたーい!
by シャインマスカット大好き-
ラブラブな2人にほっこり…
累と吾妻、絶対に交わる事のない2人が借金トラブルで交わる事に。最初は借金の肩代わりとしてHを強要していたのですが…いつのまにか累にベタ惚れしている吾妻さん可愛すぎます。2人が一緒に料理している姿や寝ている姿にほっこりさせてもらえます。
by あやちゃん2525-
累と吾妻さん
ヤクザが相手って…普通
絶対ありえない関係ですが
累と吾妻さんは
ホントに微笑ましい二人に
描かれています。
二人が自分の気持ち(好き♡)に
気が付いたあたりから少々
中だるみ感がありますが
これからも二人を見守って
いきますね。by 弥生ママ-
なんだかんだ…❗
なんだかんだ…ありますが、二人がラブラブなのが微笑ましいです。ちょっと、歯車が合わない事が多くけれど、お互いが思い合っている、姿が可愛らしいと思ってしまいます。エッチな場面も、なぜだか、ほっこりしてしまいます。
by なみなみぷん-
こういうの
初めて読む話の展開で、次の話が気になってついつい購入しちゃってました、笑
こういう純愛系のストーリーが個人的に好きなのかもされませんね。
主人公と吾妻の結末がとても楽しみです♪
早く次が来ないかなぁ??by とわいらいと-