コダ(プロフ付)
可愛い
主人公の設定(地味、細身、天然、無気力なのか度胸があるのか…、何気にエロ可愛い等)が好きです。吾妻さんもダメ男なのに可愛くて萌えです。2人ともとにかく可愛い。すれ違いっぷりというか、進行、内容がダラダラに感じますが、引き続き購読させていただきます。
ありえない設定だけど、読んでみたらキュンキュンします!ヤクザさんの仕草がツボでとてもかわいいです!そしてかっこいい!
動き出した?
しばらくマンネリが続いてたけど、少し進んできた感じです。
よくあるナイスバディ?ではなく親近感のある(笑)体型の累ちゃんがいい感じです。by 匿名希望-
最後が気になって配信が楽しみだけど中々さきに進まないから進まないからモヤモヤしてます。一気によみおわりたい。
ドキドキ
話の内容はエッチのシーンはあるけど、そんなにエロくはなくて、恋愛マンガって感じです。エロさも求めてる人には物足りないと思います。読んでてキュンキュンして楽しいす。
面白く!!
ちょっぴりえっちだけど
主人公があんまりそんな美人ってか
可愛くない所がすき!
最近可愛いのが多いからな~by 匿名希望-
おもしろいです。最初はなんとなく見てたけど、だんだんストーリーに引き込まれて今は続きが気になってます。二人のじれったい関係にきゅんきゅんです
おもしろいです。
恋愛慣れしてない2人のもどかしい感じがきゅんきゅんします。そしてしっかりエロいです。続きが気になります!
絵はそんなに上手じゃないのですが、、ドキドキしちゃいます。早く2人がラブラブな所が見たいです!今のとりあえず抱きしめる所もいいのですが…
モヤモヤ感…
早く素直になれっ!て、とてもモヤモヤした2人の関係に、次から次へと読んでしまう。
早く次が見たいです。by 匿名希望-