この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(137ページ目)

• 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)

4.5 評価:4.5 12,394件
評価5 63% 7,834
評価4 26% 3,242
評価3 9% 1,092
評価2 1% 152
評価1 1% 74
1,361 - 1,370件目/全2,954件

もどかしい~っ

このマンガ大好きです!タイトルの通り、漫画家さん(主人公)とヤクザのお話です。段々とお互いに惹かれあって好きになる。でもお互い好きなのに口に出せないところ…。早く言ってしまえばいいのに!と思いますが、それだと話がすぐ終わってしまいますので(笑)今後どのような展開で両想いというのが伝わるのか。ワクワクしてます。

by 匿名希望

甘い部分だけではなく、面白要素もたくさんあって読んでいて楽しいです!

切ない部分や優しい部分もあって、キュンキュンしちゃいます(*^^*)
    キャラクターのちっちゃくなったもの?も可愛いくて好きです。

まだ途中までしか読んでいませんが、だんだんと恋心が見えてきて、どうなっていくかがドキドキです♪

ありえない

ありえない感じの設定がおもしろい。結局全部読んじゃいます。今後どうなっていくのかたのしみです。ブスブス言われまくってかわいそうな気もします。

by 匿名希望

内容は星5です!

何ヶ月も前から読ませていただいてます。

絵柄は元々あまり好みではなかったんですが、そんなの気にならないくらい、胸きゅんしまくりの漫画でハマりました。

るいちゃんが最近可愛くてたまりません。

吾妻さんも早く好きって自覚して欲しい…

内容的には、今までにない内容ですし、胸きゅんしまくりなので星5です。

ただ、人気が出て来てから更新が2ヶ月に1回なうえに、1回の更新される話数がかなり少なくちょっと遅すぎるので期待を込めて星3

完結したら星5に変えるつもりです。

すみません。

きゅんきゅんする

ヤクザと漫画家の純愛?なのか?に胸きゅん!
    嫉妬する我妻さんがまじで可愛すぎる~
    犬みたいで私も頭なでなでしたいくらい!
    まだ途中までしか読んでないけど、八代君との三角関係に期待してます!八代君がどう思ってるのか気になる~
    そして、主人公が素朴な可愛さ、抜け感がまたいい!
    今後の二人がどうなっていくのかが楽しみです!

by 匿名希望

いいかげん、はやくくっつけー!!!と思いつつ、このもどかしさがたまらない、そんな作品です(^^)

ちょっとずつ

距離が縮まっているのがもーじれったい!!でもそれがいいのかな?吾妻さんが結構累を心の内側に入れてきてるんだけど、あと一歩好きっていう確証が得られないからすれ違って肝心な所は今迄の所業もあって累にはいえない…。そして相手に好きって言えないからつっこんで聞く事も出来ず、誤解する累いいぞもっとやってください(両片思い美味しいよね)
    今後の展開が気になります。

不器用な2人のおはなし。

ヤクザと、地味干物女のマンガ家さんのおはなし。
    2人とも両想い?なはずなのになかなか不器用で自分の気持ちに素直になれず…みたいなモヤモヤ感が見てて楽しい。
    早くくっついたらいいのに!とも思うけど、もうちょっと気づかずにいて!とも思うし…
    エッチなシーンもキュンとくる感じだし、ちょっと女の方がつるぺた過ぎかな?って思うけど(笑)それもまたリアルでいいかな。
    とにかく続きがきになるー!

わけあり

わけありで身体の関係が始まった二人ですが、徐々に惹かれあう…けど、ふたりとも不器用で気持ちを伝えられないところに、ついつい気持ちが入り込んでしまいます。
    でも、大切にしている様子が言葉ではなく態度にでているところもきゅんきゅんです。
    そして、絵の素朴さがよけいにエロさを感じさせます。コダさんの作品大好きです。

うっはー

二人のラブラブに、こっちがにやにやしちゃうー(*´∇`)

酔ってても、「好き」って言ったら逃げられちゃうって思ってるところが、だいぶ暗示がかかってるけどでも可愛い❤

妹ちゃんもいい子そうなんだけど、妹ちゃんの吾妻さんフラグはへし折って欲しい気がするのは私だけでしょうか…
    あと、蝶子は普通にムカつく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー