コダ(プロフ付)
面白い!
ちょっとエッチな大人な恋がいいです!お互い大切に思っていても、曖昧な関係って不安だなってゆうのかよくわかります(´-_-。`)
この矛盾した気持ちが少女漫画っぽくて楽しい。ムズムズするけど、展開がものすごく気になる。
きゅんとしました
なかなか進まない関係ですが、二人とも無意識にお互いを必要としていて、見ていてとても癒される作品です。なかなか関係が進まなくてモヤーッともしますが。
好き、この話。鈍感だけど、この関係が長く続いてほしいような、先に進んでほしいのうな。エロいけど、甘酸っぱい感じ。
きゅん
一方的な体の関係、セフレ?だった二人がだんだん引かれ合っていくんだけど、好きって気持ちに気付くのが遅いんだな。本能のままに求める彼、いい感じ
by のりぴーさすが-
最初はそんなものかーと感じていました
読めば読むほど味が出てきます。
会話のやりとりが多少もどかしく感じることもありますがそこがキュンポイントでますます続きが気になります。by 匿名希望-
すごく絵がかわいいわけでもないが、なぜか気になって読み進めてしまう作品。続きが気になってサクサク読めちゃいます。
きゅんきゅんします〜
2人の不器用な感じがきゅんきゅんします...!そしてじれったい!
毎回エロありますが、良い意味でエロ過ぎず可愛くて癒されてます。by 匿名希望-
いつも楽しみにしてます
主人公二人のやり取りが好きです。
お互い言葉足らずですんなりと想いが重ならない二人に悶々としつつ、読むのをやめられない。by 匿名希望-
早くくっつけぇ〜
なんでしょうね..もどかしいし、とりあえず不器用な二人が不器用に拗れながらゆっくり無自覚のまま恋愛してる感じの作品だと思います。