- 1話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/07 11:59まで)
毎回更新が楽しみ
少しずつ少しずつ歩み寄って行く二人の恋愛模様が気になって毎回更新を楽しみにしています。
出来れば二人に幸せな未来が待っていることを祈ります。by 匿名希望-
良い
設定がおかしいですが、上手くかみ合ってて面白い!人間の感情も描かれてて読みやすかったです。キュンキュンも出来ます!
投影
自分の経験の薄さを主人公の累に投影しちゃう。程よく気持ちの良い性行シーンも良いです。女性に圧倒的におすすめです。
by 派po-
きゅん
よくあるネタですがヒロインちゃんはすこし珍しい設定だと思います。体格差や二人の反応にきゅんきゅんする事必見です
by ブンコ-
徐々に…
少しづつ引かれあってるのに
あまり自覚がない二人がやきもきさせられる漫画です。
お互いに嫉妬する時などそれぞれにスポットを丁寧に当てているので好きです。
気持ちの変化が分かりやすいから楽しい!by 匿名希望-
本当に
現実世界ではない話なのに、なぜか感情移入がしやすい作品。笑
登場人物が全員憎めないのがまたいいです。
ハッピーエンド希望。by 匿名希望-
きゃんきゅん
だんだんとヒロインにはまっていくやくざの人にきゅんきゅんします!!最初は借金の返済のために関わっていたのに、どんどんヒロインに心許していく姿がいいですね!でも、自分がやくざということで、ヒロインの一般の人と比べちゃうのもかわいいポイントでしたー!
胸キュンがたまらない!
お互いがドキドキしてて好き同士なのに、当人たちがそれをわかっていないというジレジレが大好きです。
何回も読み返してハマっています。
まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちをどのように伝えてお互いの想いに気づくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い!
全部一気に読んでしまいました!不器用な二人の距離がゆっくり近付いていく感じがたまりません!いい加減だった吾妻さんが少しづつ誠実になっていくところもキュンとします!ラストが気になりますが、まだ終わらないでほしい、複雑な気持ちです。
はやく付き合って!
じれったい。
お互いとても大切で好きだと思ってるのに付き合わない。
好きとも伝えない。
借金取りと連帯保証人の関係だったから、仕方ないのかもしれないけど、んー。
吾妻の優しさや子供っぽいところがとても好きです。
よく皆小さくなるのも可愛い。
性描写は沢山なんだけど、エロチックではない。
絵がとても好き。by ジェラトーニさん-