この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(135ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価3 9% 1,089
評価2 1% 153
評価1 1% 74
1,341 - 1,350件目/全2,948件

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

可愛い

マンガ家とヤクザの。。。という話だけど、ほのぼのしてて、むずむずしてて、ほんわかしてて、とにかく可愛いの一言。

無理やり押し付けられた借金の返済を待ってもらう代わりに関係を持ってしまったけど、何度も重ねていくうちにひかれていくんだけどらお互いに鈍すぎて、「これって何?」ってお互いになってる。
    少しずつ気付いていくのがまた可愛い。
    これからの更新が楽しみ。

広告見て

購入しました!すっごいストーリーもしっかりしてて面白いし絵もすごい上手くて好きです!全身もちゃんと描けてて「なんか変だな」って所が全然なくて安心して読めました。吾妻さんかっこよすぎです。危ない目に合わないように今ぐらいの地位でるいちゃんとほのぼのしてて欲しいです♡早く付き合っちゃえー!!あと妹可愛いぞー!

by 匿名希望

ドキドキしました!

最新話のお酒の回がすごく二人の関係を
    ぎゅっとするような内容だったので
    すごくドキドキしました!
    続きがきになります(*`・ω・´)

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!

題名から色々考えて読み始めましたが展開がほんとに面白い!!!ヒロインの女性のウブなそしてまだ経験が浅いところに可愛さと、ヤクザの強引な雰囲気とはまた違った内心のドキドキ感が見ていてドキドキするような話です!!初心に帰るようなそして相手を想っていくストーリーはキュンキュンしてしまいました!次も!次も!と続きが気になって仕方ないです👏✨

買っちゃった!

試し読みしてみて、最初絵がそんなに好きではなかったんだけど、なんかストーリーにハマっちゃって(笑)
    るいもあづまもそれぞれが違った意味で、すごく素直で純粋で。ちょっとした仕草で2人がお互いにキュンキュンしていくのが、こっちがキュンキュンしました。
    あづまがるいにだけ見せる甘える姿がすごく可愛いくて♡
    好き過ぎて単行本で買っちゃいましたわら

続きが気になる!

結構な数のマンガを読んできたけど、内容が新しくて面白かったし、続きをもっと読みたくなる話展開でそそられます!!!主人公の女の子は、貧乳派だけど、何か可愛らしくて萌えます!!あと、ヤクザの人の過去がもう少し知りたくなりますねー!!秘書の男の人も何かいい味出してて好きですねー(笑)これからも購入したいと思ってまーす!!

面白い!

違うネット販売のところで読ませてもらっていたのですが、ちゃんと連続で読めなかったのでこちらを利用させてもらいました。最初はスクロールに慣れなかったのですが、慣れちゃえば私は問題なかったです。二人が両思いになれるのか、今後も楽しみにしてます。累も早く自分の気持ちが言えればいいのに!毎回キュンキュンです。

微妙

数巻買って読んでみましたが、なぜこんなにレビューが高ポイントなのか、良くわかりません。個人の好みもありますが、まずは絵が微妙です。下手ではありませんが、ベッドシーンなどがあっても、女性が魅力的でないので、あまり盛り上がりません。設定も漫画家である必要があるのか分かりませんが、貧乳の処女で暗めで...という感じで、あまり魅力を感じれません。

by 匿名希望

設定が好きすぎる。

ネットサーフィンしているときによく見かける宣伝を見ていて、知ったもの。
    さらっとさわりを読んでみたら、漫画家とヤクザという突拍子も無い設定なのに、エロすぎずグロすぎずの絵とストーリーの展開で、ついつい読み進めてしまう。
    借金返済の延期の条件として好きでもないけど抱かれるところから始まった関係なのに、話が進むとどんどんお互いに惹かれていく感じになって、いやでもどっちも鈍感過ぎないか?と思って更新される度にドキドキしてます。

設定萌えで好きなのかと思ってたんだけど、思ったよりストーリーの骨格がしっかりしてるので、楽しみながら読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー