この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(129ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価3 9% 1,089
評価2 1% 153
評価1 1% 74
1,281 - 1,290件目/全2,948件

評価高くて気になり読みました。
    読み初めは漫画家とヤクザの読んだことない関係性に楽しんで読んでたけど、
    返済しなくてよくなってから.、いい大人同士がが好きなのに伝えられなくてモヤモヤしてるって微妙。
    急に舎弟がゲイの設定で登場してきて
    へんにアドバイスするのも、全く現実的じゃない
    途中で飽きてしまいました

感想だけ

そろそろ2人とも自分の気持ちに気付いてくれ!!というかどうやって気づくことになるんだろうかこれ。
    好きっていう感覚をこうも遠回しに表現出来るんですね。表現というか体現?ここまで心と身体が反応しておいて本人気付かないとかすごいな。誰かが教えてあげるのかな?そうしないと無理じゃないの?
    何気に副社長さん好きです。スーパー秘書。スーパーお母さん。

大好きな作品

絵も可愛いし、話の内容も楽しいし、キャラ設定がたまりません‼️
    なにより主人公がちっぱいなんがいい‼️
    普通のエロ漫画ってかならず主人公がデカパイ巨乳ムチムチボディなんがセオリーで気に食わなかった。
    しかし、この主人公は開発されていきながら未発達気味な体が見事に女性に変わっていく感じが良いと思います。

想像以上にはまりました!
    鈍感な2人が少しずつ気持ちに気付いていくところや、中々素直になれないところなど、全く違う2人の恋のゆくえがとても気になり読み出したらとまりません。
    主人公がヒョロヒョロ体系で、自分と重ねてしまいます。ヒョロヒョロでも色っぽいって思われるのいいなーとか。 笑
    現実に吾妻さんみたいな人がいたら困りますが 笑

by 匿名希望

胸キュンです!!

途中から、だらだら続き出して、
    これは、
    課金して残念だったパターンかなぁ…
    と思いきや、胸キュン復活ww

展開が広がりすぎた気もするけど、
    キャラも濃くなってきて、このまま続いて欲しい気持ちが強くなりました!

2人の気持ちが通じ合うまで、付き合いたいと思います^_^

吾妻さん、かっこいい〜♡♡

あっさり

あっさりだけどストーリーがかわいいのでついつい見てしまいます(*^o^*)
    ヒロインが女の嫌なところがなくてかわいいな〜〜と癒されながら見てます!
    前戯をもっとして欲しい派なので、そこは今は残念ですが、ヤクザくんが成長してそういうのも覚えていくのかな?
    うぶうぶな2人がとてもいいです。
    ポイントが余ったらまた見たいです( ´∀`)

by 匿名希望

借金のかたに体を要求されるけど、面倒見のいいヤクザさんで可愛いところもあって惚れるのもわかるわー。思わず一気読みしてしまった。お互い惹かれあってるのに気付かずに体だけの関係を重ねるのもジレジレしてみてて楽しい。端から見ればそんなん両思いじゃん!としか思えないのに自分の気持ちに気付いて素直になる二人が待ち遠しいです。幸せになって両思いで思う存分イチャイチャしていただきたい。続き楽しみにしてます!

ドキドキ

強面の男性と、男性慣れしてない地味子との関係にこっちまでドキドキしました。
    次はどうなるのかな?どうしてくるのかな?って考えるのも楽しかったです。
    特に好きな所は、ヤクザが不機嫌でいきなり家に来たのにちょっとしたことで機嫌が治って子供みたいになるところが私的にはツボでした。恋をしてることにも気付かないようなウブな2人のこれからも楽しみです☺︎

by 匿名希望

とにかく面白い!

漫画家とヤクザという接点のない二人が出会って、お互い惹かれあっていく姿に胸がときめきます!
    二人とも不器用で臆病なので、見てるこっちがウズウズするくらいじれったいです。
    今の関係が居心地良すぎて壊せないし壊したくない。
    そんな心情が丁寧に描かれています。

でも、そういう経験って誰でも少なからずありますよね?
    二人の思いに共感しながら、これからの二人がどうなっていくのか楽しみに見守りたいと思わせる作品です。

by 匿名希望

始めはそんなに惹かれなかったけど、読んでいくうちに恋愛下手な2人がそれぞれを好きになっていく感じとか、塁ちゃんが気付いた時の切なさとかが、キュンキュンしてめっちゃいい。たまに絵がチビっ子になるのも可愛い。吾妻さんの周りがザワついてるけどこのまま拗れず2人が幸せになったらいいなぁと思う。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー