【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(127ページ目)
コダ(プロフ付)
最初は無料分で読んだのですが、面白かったのでそのまま一気に購入しました!
読んでてとてもほっこりとします。
累と吾妻さんが両想いなのに、それにお互いなかなか気づかなくてもどかしい感じなんですが、そこのやり取りがキュンとするし面白い。
最初これが恋してるかさえも気づいてなくて、気づいてからの累の乙女な感じとか良いですね。
これからいよいよ進展が!?って感じになってきましたが、これからも期待してます!
あと、中野さんが好きです。by 匿名希望-
両想いなのに!
両想いなのに、お互いにスキと言えなくて、、、でも安易にスキって言われるよりドキドキします。二人がお互いに恋愛偏差値低いので、ヤキモキしますね。早く両想いなことに気づいて欲しいです。でも、ヤクザが二人の仲を引き裂いたりしないかしらと心配ですね。二人で逃げるしかないかなぁ、とにかく普通の幸せな生活をして欲しい。
レビューが良かったので気になって読み始めましたが、とても面白くてどんどん読み進めてしまいました……!!女の子がTL漫画でよくあるパターンのモテない設定なのにナイスバディでかわいい、という感じではなく、胸もないし美人ではない設定で、なんだか新鮮でした。なかなかお互いに進展しないムズムズ感がとてもキュンとしてこの先も楽しみです!
胸きゅんだらけ
それぞれのキャラクターや設定が新鮮です。ヤクザと漫画家、ヤクザ同士のゲイも普段BLを読まなくても抵抗なく読めます。すれ違いながらも少しずつ近づいていく2人や周りの人達から目が離せません!それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて毎回読むのが楽しみです!!早く2人の思いが通じ合ってほしい...........
純愛!
からだの関係はあるけど、二人共心は純粋で純愛!
初めてお互い気持ちが通じる恋愛をしているのを端からみているようです。
嫌われちゃうかな、大丈夫かな、これはいいかな?ダメかな?
本当に胸がきゅーーん‼としちゃってどんどん見ちゃいました(笑)
ヤ○ザで取立て屋だった人と恋に落ちるなんて実際ありえないけど、そんな設定も素敵!by りなおなり-
良い!
内容はぶっ飛んでますが、王道のラブストーリーってかんじで、キュンキュンさせられます。
最初読んだ時、ヤクザ…?という感じで少し抵抗はありましたが、読み進めていくうちにそんな感情とっくにわすれて、好き!!!!!!!!!!という感じになっていました笑
エッチなシーンなども細かく書かれていて良いです。
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公二人が可愛すぎる!自分の気持ちに気付いてないところとか、気付いても伝えていいのか迷ってるところとか、気持ちの描写も細かいのでキュンキュンします。設定はぶっ飛んでるけど王道のラブストーリー。
不器用同士、ちゃんと付き合うまではまだ時間かかりそうだけど上手くいってほしい!更新が二ヶ月に一回なのが辛いけど続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
広告で前々から気になってて、購入しようかどうしようかずっと迷っててついに読み始めました!!
もう読み始めたらすごいはまっちゃいました〜!
2人とも自分の気持ちに気づかなくてあぁー!ってなるけど、それがまたいいです!!
2人とも甘えたりしてイチャイチャしてるところとか可愛くてきゅんきゅんしてめっちゃ好き!
早く幸せになってほしい〜とか思うけどまだまだ見てたいとも思います笑by 匿名希望-
思ったより純粋…?
タイトルだけ見たら、主人公の女の子大丈夫かな…危険じゃないの?
と思ってたけど、男の人が意外とピュアで、度肝抜かれました!
同級生に、借金の保証人にさせる男は最低なのに、それをすんなり受ける主人公、大丈夫か?と思いました。
ドアも、危機感なくすんなり開けるし、もっと警戒心持った方がいいよー!
これから、この借金取りと付き合うのかな?by 匿名希望-
きゅんエロ
累ちゃんと吾妻さんのすれ違う気持ちに
悶えます。
吾妻さんなんて好きっていう気持ちに気がついてないとか本当に…。。
早くくっついてほしいです!
個人的に蝶子さんが根はいい人そうで好きです笑笑
読んでいてムズキュンが半端ない作品です(*´∀`)
何回でも最初から読んでキュンキュンしてます!オススメです!by 匿名希望-