コダ(プロフ付)
このもどかしさ!
たまらない!
お互い好きなのに認めない!ほかの影がちらつくのに諦めないで主人公〜!と思いながら、ヤクザさんはガッチガチに嫉妬してて可愛い!by はつねんこ-
ときめき
タイトルだけみると、ちょっとパンチが効いてるけど、内容はほんわかするかんじがする!純な感じもあってよい!
どんどん可愛くなっていく
ヒーローがどんどん可愛くなっていきます。もともと子供っぽいですが、ヒロインに心を開けば開くほど子供っぽさ全開になって益々可愛くなっていきます。はまる作品です。
ヤクザっていう設定で女遊びも激しくて、なんだこの男はと思っていましたが、照れながらるいちゃんに好きと言ったり、甘えたりしてる姿が可愛い!と思いすぐにハマってしまいました。
2人がどんどん惹かれあっているのにお互い気付かずに、お互い探り探りで接しているところとかキュンキュンします♡
これからの展開楽しみ!by 匿名希望-
絵が好きです。そして、ヤクザと漫画家という接点のない者同士がくっつくという接点に面白さを感じてます。既に相思相愛ですが、お互いの意思表示がはっきりしてないものだから、ややこしくなってて…これからどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。
by momomo165-
絵がすきです!
ちょっとやらしいマンガだと、信じられないくらい胸が大きかったり、大きすぎて垂れていたり、太ももがぶるんぶるんだったり…非現実的だなぁと思うものが多かったんですが、こちらの絵はとても素敵ですぐにはまってしまいました。華奢な体型がリアルで親近感わきます。
絵は…
絵は苦手なんですが…ホントにこのお話おもしろいです。今までにないストーリーの進み具合で、どんどん読みたくなります。
レビュー見て
読み始めました。
累さんの純粋な感じが好きでまとめ買いしてます。2人の距離がこれから縮まってほしいなーと思います。by 匿名希望-
よかった
よかった!
俺もこんな風な恋愛したい〜
累がかわいすぎるんだよーー
リアルでこんな女性がいたら最高なんだけどな〜by デッドプール-
続きがきになるーーーー。
ヤクザとの恋ってエッチ漫画にはつきもの?
憧れる部分もあるし、吾妻さんの不器用な感じがたまりません!!by あみみちゃん-