コダ(プロフ付)
なんだか可愛い☆
ドS系のヤクザ彼氏漫画はよく見ますが、こちらは母性をくすぐるヤクザさん☆なんだか可愛いし、とても好きです☆不器用さがまたなんとも可愛くて…もどかしいです(笑)応援してます。頑張ってください!
うーん、、
最初の方はアンバランスなコンビ感が面白かったけどラブシーンが多くなるにつれて内容が謎になってくる。あと作画が残念。
えろキュン
前々からずっと気になってた作品。
絵柄はそんなに可愛らしくはない?けど、
口コミ通り、ヤクザの彼の、無意識にときめいてる表情が可愛い。
この先も楽しみ。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家っていう設定がありそうでなさそうな話だなと思ってはじめて読んでからすごく面白くて、一気読みしました。
主人公は決してナイスバディなわけでもないし、化粧っ気もないけどどこか色気があって。これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
あのタイミングで処女捨てて、だんだんお互い惹かれてますやん!!
意外と吾妻さんも優しいし、ちょっと甘えて来るとことかのギャップは可愛いと思う!by 匿名希望-
ありえないのに
なかなか有り得ないシチュエーションなのに、面白いです。Mっ気がある方にオススメかな?ドキドキするシーンもあって、楽しめます。
おもしろい。きゅんきゅんしちゃう。ヤクザ系男子最近すきなんだよなぁ。見た目と内面のギャップがやばい。
最初は
最初はヤバイなーと
おもっていましたが
進むにつれ
お互いおもいあってるのに
それを言えずちょっと
ヤキモキでも先がすごく気になりましたby 匿名希望-
長い…
ずっとモヤモヤ微妙な関係が長すぎ!と最近おもいました。これが良いのかもしれませんが。早く新しい関係になって欲しいです。
by かににん|-
ヤクザもの
ヤクザ系で、意外とピュアってゆうところ大好きです。女の子もめちゃくちゃかわいいって感じじゃないところも好き!