この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(126ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価3 9% 1,089
評価2 1% 153
評価1 1% 74
1,251 - 1,260件目/全2,948件

出会いのきっかけはあり得ないし、Hで借金をおまけしてもらうなんてのも更にあり得ないけれど、でもテンポよく展開していって読みやすく面白い!
    そして、二人が思いあっているのに、なかなかそれを口に出せないのがもどかしい!
    あと、吾妻さんの育ちとか…るいの育ちとか気になることも多く続きが待ち遠しい。
    二人には幸せになって欲しい。

面白い❗

文句なく面白いです。絵も可愛いし、ルイに共感する部分も多くて、きゅんきゅんする漫画です。吾妻さんもピュアで不器用でまたそこがまた本当に良い味出してます。
    これからの展開がとっても楽しみ。今回、蝶子さんのストーリーがありそうな終わりかたで続きがすごーく気になる。しかも、あれは担当さん?先が読めないので、次も絶対買いです。

by 匿名希望

エロい!最初はお金の為だけど二人ともだんだん本気の恋になってきゅんきゅんします

蝶子の話はいらない

最新話(15?)がヒロインのライバルの話を広げようとしだしたので、我慢ならずに初レビューです。

そっちは求めていない。

メインの二人+中野さんまででいいです。

人気だから引き伸ばしたいのは分かるけど、二人の話がただでさえゆっくりなのに。

寄り道は要りません(=д= )

by 匿名希望

主人公の女の子は珍しく、地味で細くて胸もないような設定なので共感できます。あずまさんもヤクザでオラオラ系かと思いきや時折みせる、優しさや人間らしさ、などにキュンキュンします。お互いに好き?なのになかなか気持ちを伝えられない…感じがもどかしくてたまりません!続きが気になる展開です。気持ちを伝えあって恋人どおしになったらそれはそれでおもしろいかも

by 匿名希望

レビューが良かったので購入してみたのですが、読めば読むほどハマりました!
    累の性格も女子って感じじゃなくていいし、そんな累が恋してるのも可愛いです。吾妻さんは累のことが好きなのが態度に現れてるのが可愛いしかっこいい!
    累も吾妻さんも恋愛下手で、なかなかくっつかないのがムズムズして応援したくなります!はやく思いが通じあってほしい!

ドキドキ

読むきっかけになったのは
    無料だったんですけど、ヤクザと売れない漫画家とゆぅ設定に見事にはまりました😍

主人公の女性が胸ご小さい事も
    あえての魅力🙌

お互いが恋愛初心者で
    なかなか自覚しなかった中、
    自分たちの気持ちに、気づき始めて
    さらにキュンキュン♥️

早く続きがよみたいです!
    めっちゃ気になります!
    更新楽しみにしてるので、作者さん宜しくお願いしまーす\(^^)/

きゅんきゅんします

吾妻さんカッコいい!
    私はめちゃタイプです!!
    甘えてきたり、時には頼もしく累を助けてくれたり。
    自分の気持ちがなんなのかわからずモヤモヤしたり。
    キュンキュンポイントがいっぱいですヽ(*´∀`)
    早く累ちゃんに告っちゃえばいいのにと、こっちがハラハラさせられ、早くラブラブプレイが見たいという願望も出てきちゃい、どんどん先が気になり読んでしまいます!

by 匿名希望

続きが気になる!

るいちゃんが好きって気づいてからの反応が最近面白いなっておもいます!最初は身体だけ?の関係だったのに恋に発展しちゃうとか面白い!!
    吾妻さんも少しづつだけれどもるいちゃんが好きなのを自覚しているのかな?
    これからの展開に注目したいです!

ただ前までは配信頻度多かったのに最近は待ち遠しいくらい遅く感じます…。

どきどき

この作品を読むためにこのサイトに登録し続けています。それぐらい、今後が気になります。ふたりの思い、なにとぞ成就してほしいところです。「どきどき」「きゅん」をできるだけ楽しみたいと思う半面、イヤもうそろそろ決着がついてほしいなあというところも。この状況を引っ張りすぎなように思えるので‥。そして今後どこか一筋縄ではいかない展開もありえそうな。ふたりがつらい目にあわなければいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー