【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(125ページ目)
コダ(プロフ付)
もどかしい!
絵はあんまり好きではなかったのですが、読んでするとストーリーが面白かったので良かったてわす!
両方が鈍感なのがともかしいけど、キュンキュンします!
好きなのに好きな事に気がつかないまま、すれ違ってしまったり、とにかく好きな作品です。
更新が遅めなので、読んでしまうと更新が待ちどうしくてたまらないですね!!by 匿名希望-
早く
早くくっついてほしいw
キャバ嬢のお姉さんにまさかの急展開?!続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
気弱な累が吾妻さんにずるずる丸め込まれて行くとこは、可愛いなと思った。
人が良すぎて、断れなくて吾妻さんに出会ったけど、それからも断れなくて、なあなあな感じで進んでいくと思っていたら、いい感じでキュンとしました。
他の女に劣等感を感じながらも自分のところに来てくれる吾妻さんに何でも教えて欲しい累とそれを知られて離れて行かれるのが怖い吾妻さん。
これからが気になります。by リょーちん-
吾妻さんと累の気持ちが徐々に変化していくさまが面白いです!!エッチなシーンも累がどんどん変わって行くので楽しみの1つです!!今までの女と違う累に徐々にはまっていく吾妻さん、えっちを重ねるごとに吾妻さんを好きになっていく累、2人の合いそうで合わない気持ちがきゅんきゅんします!!吾妻さんのお母さんの問題?など、これからも期待大です!!
もどかしい
もどかしいけど、もどかしいけど!!
キュンキュンしちゃいます(笑)
早くちゃんと気持ちが通じ合う様子を見たいと、楽しみにしつつ…毎回微妙にすれ違う2人の様子に悶絶しちゃいます(笑)(笑)
ついに好きだと言った…けどもけどもな、ホントに今続きが気になるところです。
早く続きが読みたいので、お願いします!!by 巳子-
あ
よみやすいんだけど、なかなか話進まないのは少し残念
ほわほわ
どんな内容かと軽い気持ちで購入しましたが、いまは続きが気になり全話購入し読み続けています。 ヤクザと漫画のひょんな出会い、そこからお互いが近づきたいのに素直になれず近づけない、青春とはまた違い大人だからこその距離感、思考、ストーリーになっています。絵があまり上手では無いですが、それでも読みつづけられます。
面白い!
設定が面白いので、エロ描写は少なめなのかなぁぁ??って思っていましたが、結構エッチです笑。絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでサクサク読めてしまいます。恋愛要素もある作品なので、エッチな漫画、というよりは恋愛もの?って感じがします。でもエロ要素もあるのでどちらも欲しい人にはとってもおすすめな作品だと思う!
とにかく好き!
いや〜この手の男性絶対気にならないはずがない!!女経験が多くても主人公の女の子で変わっていく感じがなんとも言えませんし、毎回キュンキュンします!そしてこの2人の素直に慣れてない感じも気になって仕方ない!あー!もっとお互い素直になってほしい!!早く続き見たいです!
相変わらず
相変わらずなふたり。
純粋なのか鈍感なのか
たまにあまりの進展の遅さにイラつきながら
配信を楽しみにしています。
よくありがちな設定と流れで先は読めてるんだけどね。
いまいち名前が覚えられないんだけど、ヤクザさんを片思いしてる彼女がふびんだわ。
自分を穴としか思えないヒロインもなんか…ねぇ
みんな最後は幸せになっておくれby 匿名希望-