この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(124ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数

評価2 1% 153
評価1 1% 74
1,231 - 1,240件目/全2,948件

じれったいけど、面白い

ランキングで気になり、絵は好きじゃなかったけど、話にドキドキしてます💕TLっぽくないところも良かったです!最近はあまりきゅんとする感じじゃなく、じれったい…早く、想いに気付いてーってところで、蝶子さんが出てきて、まだ、2人の関係はじれったいのが続きそうですが、これからの話の展開が楽しみな作品です😁更新がおそいので、星4つにしました。

素敵です!

ずっと読んでますが、毎回キュンキュンさせられてます!!
    素直になれない累ちゃんも可愛いし、わんこみたいな吾妻さんも可愛い!
    これから2人の関係がどうなって行くか、楽しみです。両思いだから個人的には早くくっついてほしいです。笑
    えっちの描写もステキなものばかり、、らぶらぶなのもいいですが激しいのも見てみたかったり。笑

by 匿名希望

二人とも歯がゆい!お互いに好きになっているんだけどねー(^_^;)無自覚という(特に吾妻さんが)話の展開はまぁ、現実ではまずあり得ませんが話としては面白いと思います。「こんな恋がしたい!」ではなく「自分だったらどうするだろう?」と考えさせられました(^_^;) とにかくヒロインのるいちゃんには幸せを掴んで欲しいです(^o^)

by 匿名希望

すごーく楽しみにしている漫画の1つです!
    主人公も吾妻さんもかわいすぎるー!!
    初々しさから、少しずつ自分たちの気持ちの変化にともない2人の関係性がかわっていく様子がたまりません!
    こんなSな人が周りにいないので、いつもニヤニヤ読ませてもらってます。笑
    これから、正反対の二人がどんな展開でくっついていくのかとっても楽しみです♪

キュンキュンする💕

吾妻さんとるいのやり取りにキュンキュンしっぱなしです💕

特に、人を好きになったことのない吾妻さんが胸がキュゥゥンとなる初めての感覚に戸惑いつつも、るいは俺の。と独り占めしたがってるシーンとか、本当に大好きです。

2人とも不器用で、だけど2人とも少しずつ前進していて。

これからどうなっていくのか、本当に楽しみで更新が待ち遠しいです💕

累かわいい

最初は地味女だったんだけどどんどんなんか女の子らしくなっていく累が可愛い そしてそして!吾妻さんもなんか後半になるにつれゆるキャラっぽいとこもいいー累との掛け合いが今後どうなるのか、、、!女性が見やすい漫画だと思います絵のタッチも結構好きです見やすいし 作品が入荷したらこれは欠かさず見てます面白いですよー!

飽きてきた

二人の関係がぐだぐだのままだらだら続いて進展がないので飽きてきました。せっかく吾妻さんが好きと言葉にしたのに累のマイナス思考により結局はいつもと同じ流れみたいな。好きな作品だったけどちょっとマンネリかな~。

なんか見ちゃう

キュンとするポイントがすごく共感できる部分が多くて好きです。絵も可愛いし、エッチの描写もエロすぎず読みやすいです。
    お互いの気持ちがどうなるかすごく気になりますが、もやもやしてる部分も共感できる部分もあってついつい読んでしまいます。2人とも恋愛に無頓着で体の関係から恋愛関係にちゃんとなっていくのか楽しみです!

両思い

両思いなのに、恋に不器用なヤクザと好きと伝えたら関係が壊れるのを恐れる漫画家二人の何ともいえない、切ないストーリーです。読み始めたら止まらなくて、早く次の更新が見たくて毎日楽しみに待っています。今までありそうでなかったこのストーリーはヤバいです!
    世話好きな隣人も、ちょっと邪魔しないで助けてあげてよ!ってツッコんでしまいますが(笑)
    今後の展開どうなっていくのか楽しみです。

by Mnmyua

キュンキュンしちゃいます。

よくありがちな設定なのに、全然ありがちじゃない、このキュンキュンは一体なんなんでしょうか⁈
    借金の肩代わりから始まったふたりの関係から、徐々にお互いを必要と感じちゃって。
    ふたりとも誰も愛したことがなかったのに、今ではお互い必要としてるし、愛しちゃってるのに、それぞれが気を回し過ぎて、なんなの⁈な展開が歯痒くでゾワゾワしっぱなしです!
    やっと吾妻さんが素直に言ったのに、口にしちゃダメって思ってる塁ちゃんにヤキモキだし。
    素直になれちゃえば楽なのにね〜
    吾妻さんの弟がらみで巻き込まれない事を願うばかりです。

早く続きが読みたい‼︎

無料の作品