【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(120ページ目)
コダ(プロフ付)
切なくてキュンキュンする(*^^*)
最初のきっかけの出会いはちょっとありえない設定だけど そこからの二人の気持ちの変化の過程がキュンキュンします!もどかしいけど一途で不器用な二人を応援したくなるようなストーリーです! こんなヤ◯ザさんがいたらギャップ萌えしてしまいますね(笑) エロシーンもそこまで過激な描写ではないので読みやすかったです!
かわいい
登場人物が全員もれなく可愛い。
見た目だけじゃなくて、です。
心理描写が細かくて、エロだけじゃなく全体的に楽しめます。
こんなにぽんぽん購入に進んだのはこの作品が初めてです。
この先どうなるか更新がとても楽しみです。
出来れば早く2人の想いがきちんと伝わって幸せになるといいなー。
今はもどかしいです。by しぃ76-
うらやましい
やくざがかっこいい。きゅんとしました。主人公が何の変鉄もないのに何だか相手に好かれたのも、はじめは違和感だったけど徐々になんか納得できました。
上手く行けばいいけど…相手の職業のこととか考えると、現実的にどうなんだろうとか、主人公の親とか友達の気分でなぜだか考えてしまう不思議があります。
でも幸せになってほしくてついつい続きを読んでしまいますね。by 匿名希望-
待てない!!!!
早く続きが見たい!!
もードキドキが止まらないマンガです!!
オラオラなのに恋を知らないヤクザさんと、こじらせ女子♡
現実では絶対ありえないけど、こんな恋をしてみたかった!!
現実にあったら犯罪スレスレかも、、
とにかく続きを早く見たい。
読んでほしい作品のひとつです。現実逃避してキュンキュンしたい人におすすめですby 匿名希望-
とにかくキャラが可愛い
絵は好き嫌い分かれるかもしれません。
ですが、キャラクターの性格の可愛さとストーリーにニヤニヤが止まりません。
とにかく可愛い。
スローペースな心情にじれったく思うところもありますが、そこがまた堪らなく可愛いです。
まだ途中までしか拝読していないので⭐4にしましたが今のところは満点です。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家のちくはぐさ
ヤクザと漫画家がひょんな事で肉体関係へとなり、体の繋がりから心の繋がりになっていく様が結構細かく丁寧に書かれてあっていいと思います。ヤクザがあんなに優しく寂しがり屋で無邪気なわけないておもいつつもその魅力に結構引き込まれている自分がいました。時々なる小さい2人(逆的な2等身)がまた可愛くて続きが気になります!
by ねほりはほり-
絵はすごく上手いとかではないけど、読みやすくてついつい読んでしまいます。
タイトル通りな話ですが、なかなか主人公のヤクザの男性が可愛くて。
主人公の漫画家とともに少しずつ、人として恋愛感情が成長していくさまも、よく描けていると思います。
あんまりないやろと思う話ですが、漫画としては面白いと思います。by こすぎ-
どうなっちゃうのか気になる!
設定がおもしろそうだったので読んでみたら、ハマりました。
いきなり借金を背負ってしまった漫画家と、その借金を取り立てるヤクザの話なのですが、このヤクザの我妻さんが犬みたいでかわいい…
2人ともお互いが好きなのに、考えすぎたり、状況も相まってこじらせすぎ…
2人が鈍感すぎて、もーっ!ってなる時もありますが、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
キュンキュンするお話
絵柄的にちょっとエッチな青年漫画っぽいのかなーと思い読んで見たら、そんなことはない、きちんと少女漫画のキュンキュンポイントをおさえたお話でした。吾妻さんが可愛い。ヤクザなのに怖さがないというか、憎めない性格が大好きです。累も、最初は流されるがままにという感じでしたが、だんだん吾妻を意識し色気が出てくる感じがステキ。2人の今後が楽しみです。
ツンデレ
ツンデレにとてもきゅんきゅんします!!
お互い好きなのに自分の気持ちに気づかないでお互いそわそわしてる感じがとてもムズムズします(笑)早く引っ付いてお互い幸せになってほしいです!!
絵はあまり好きではないですが、内容がとても気に入りました!女の子の素朴な感じもとても惹かれます( ´ ▽ ` )ノ!by momochichi-