コダ(プロフ付)
レビューが
レビューが高評価なので無料お試し分を拝見させていただきましたがいまいちストーリーが分からないです、購入しようか検討します
すごく高評価の理由はあまりわかりません。
絵も少し苦手かなー。
今までヤンチャしていた人が主人公に惹かれる理由もいまいちピンときません…。by 匿名希望-
ヤクザなのにキュート☆
強面だし、勝手だしヤクザらしく高圧的なくせに、好きに鈍感だったり臆病だったりと魅力的。
強引エッチも萌えます☆by 匿名希望-
いいんだけど
ヤリ〇ンがお気に入りをみつけて一途になるってありきたりな話なんだけど
そういうの大好きです。
で、2人ともかわいいし
吾妻さんみたいな強面が
きゅぅんてするとことか
好きがダダ漏れてるとこが堪らなかったです。
累ももう少し素直に感情を出して欲しかった…というのと
最後が少し雑な感じになってるなぁというところで☆-1です。by rin_a-
ストーリーはありがちなものですが
とてもキュンキュンしました!!!
ヤクザさんもぶっきらぼうだけどちゃんと愛情あってすてきですby 匿名希望-
ギャップに癒されます!
タイトルから興味本位で購入しましたが、ふたりのキュンとする描写にハマって一気に読んでしまいました!
登場人物それぞれのギャップがまたツボです。
毎回続きを楽しみにしています。
また番外編もぜひ!by 匿名希望-
漫画家とヤクザというはじめての組み合わせに読む前はどうなるんだ?と疑問でしたがなるほど、こう絡んでいくんですね大好物です!
絵がさっぱりしてて好みではなかったのにも関わらず全話購入…内容が面白すぎた…
あとセリフの間の取り方とかも凄く好きな感じでした。とても面白いですby 匿名希望-
大好きな作品です!
ヤクザの武骨さにキュンキュンします。二人の不器用な愛に、何度涙したことでしょう!二人の幸せを願います!
この2人の感じめちゃ好きです!
吾妻さんは、彼女の事が好きで好きでたまらんのだろうなーと微笑ましく思いながら読んでたり、なかなか素直な気持ちを伝えられない感じとか、共感できたり、すごく好きな漫画です!