コダ(プロフ付)
かわいい
なんかかわいくてびっくりした。笑
全く身分の違うふたりなのにお互いをおもっててかわいいとおもっちゃった。by 匿名希望-
おもしろい(笑)
あり得ないシチュエーションなんだけど、二人のやり取りとモノローグが面白くて好きです。
この二人がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
題名が気になり
ヤクザと一般人のラブ漫画にはまっていたので題名を見て購入しましたo(^o^)o出会いは借金の保証人と取り立てやとの出会いから借金の方にエッチをすると言うあまりよい出会いでないですかだんだんお互いの性格を知っていくなかで引かれあっているのにお互いが気を使いすぎてすれ違ってあじれたいじれたいなと読んでます。早く両思いになってほしいです(^-^)v
ペースが
最初、初めて読んだ時の衝撃はすごかったです!
どんどんのめり込んで、単行本まで購入させてもらいました!
でも、やっぱり追話ペースが遅いので、待ってる間に気持ちが覚めてしまうのも、途中からわき道に逸れてきたのが少し残念です。
ダラダラ行かないでほしいなあ。by あぺこ-
絵はシンプルだけどなんかエロい
とてもシンプルな絵で、淡々としてるんだけどなんかエロい。
無垢で何も知らない主人公と、その天然さに振り回されるヤクザ。
キュンキュンです。by 匿名希望-
ゆっくりペースですが
二人の気持ちが高まっていくのがかなりゆっくりですが、キャラと話と合っているせいか、違和感はないです。じれったいけど(笑)
いたしているシーンは多いですが、全くと言っていいほどいやらしくないのは、ヒロインが細身で棒体型だからなのか、、
なんだったら、痛そうに見えるくらいですが、話として面白いし、TLというより、そういうシーンが多い恋愛もの、という雰囲気なので
あんまりドギツイのは好きじゃない人や、あんまり大げさにドラマチックなのが苦手な人には良いかと。
ノリが独特で他にない感じ、読者のコンプレックスを刺激しないヒロイン像がウケているのかも。by 匿名希望-
二人とも可愛い
ヤクザ物なのに全くそんな雰囲気はなく、二人の関係性がとても癒されます。まだ最後まで読めてないのですが、続きが楽しみです
なんか、好き
なぜかわからないけど、好きですね。
こんなちょっとの借金で、ヤクザにバージン捧げちゃうとか、逆にあり得る話かな、とか思ったりして。
そしてこのちぐはぐなカップルの行く末が心配だったりして。by 匿名希望-
可愛いふたり
あまり好きなタッチの作風でないので最初はハマらないかと思っていましたが、あっという間に全話読んでしまいました。設定こそありえないような非現実的ですが、2人の感情がドンドン変化していく様子がとてもリアルで面白いです!
絵柄があまり好みではないと思いつつ、どのサイトでも高レビューなので読んでみると…ハマりました(笑)
独特の雰囲気があるのに、まんまとハマりました(笑)by 匿名希望-