- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        コダ(プロフ付)
      4.0 最高最高にエロいですよね。大好きです。結構、本屋さんでこの漫画が売っているのを見かけるたびに欲しくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 つい続きが気になり読み続けています。絵は荒くて読み辛く感じる時があるけど、登場人物が皆味があってその後が気になりやめられません。皆幸せになるといいなー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい絵が好みではなかったのですが、お話が面白くどんどん読んじゃいました。エロさもちょうどよくて楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ツンデレヤクザの反応がいちいちキュンとします。

大事に愛されていいなぁ✨by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンとにかくキュンキュンする。嫉妬からのゴーインにしてしまったり、甘々だったり…素敵 by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃコミで一番好きな漫画なかなか話が進まなくてイマイチ感が少しあるけど。この続きが読みたくて、めちゃコミが解約できません...笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ワクワクする。二人のやり取りが悩ましい。
 次が、読みたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 自分も皆さんと同じ様に、主人公2人の恋愛下手な感じにキュンキュンしながら読み進めています。最初、タイトルのどストレートさにどうなんだろう、と思ってましたがハマってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 怖いイメージもなく、恋愛ってイメージにもなく最初は??でした。けれど、男の優しさに触れて揺らいでしまう彼女の気持ちがドキドキしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男が可愛いヤクザで一見こわいヤクザ。でも話が進むにつれてわんちゃんみたいなかわいさがでてきてドキドキします。エロ多いです! by 匿名希望-