コダ(プロフ付)
ヤクザなの?
刺青が入っているだけなの?
今のところ、ヤクザらしい感じが無くて、ただエッチなオトコマエ…。
もう少し、ヤクザらしいエピソードが欲しいところです。
これから出てくるのかな〜。by 匿名希望-
エロいけど純粋
エロいけど純粋なストーリー、二人の今後がどうなるか、たのしみです。最初はん?と思いながら読み進めていたけど次が読みたくなる作品です。是非
ちょっと気になって読んでみました。ストーリー好きです。読んで次話が気になってらハマってしまいました。おもしろいです。
ヤクザさん
おじさまヤクザさんのキャラが
好きすぎてたまりません、、、
ヒロインも特別かわいいという
わけではありませんが惹かれる
ものがありましたby 匿名希望-
なかなかいままでにない設定で面白かったです!
ちょっとしか読めていませんがポイントが加算されたら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
強面系の人にされてみたいなと言う人は読んでみてください!ちょっとずつ恋愛系になっていく作品なのでいいですよ!
かわいいんだけど
漫画家とヤクザという正反対の生き方をしてきた二人だけど、結構似た者同士?
蝶子さんのお話は雑なくらいサクサク進むのに、二人のじれったさはちょっと進みが遅くないかな?by 匿名希望-
お互い踏み出せないからおもしろいわけであって、話も続いてると思うけど、そろそろ進展させてほしいとも思う。
いい!
不器用な二人を見守りながら読んでます。まだ最初の方ですが、続きが気になります!早く読みたい~。
ストーリー展開が面白い!
BL要素も入りつつ、ストーリーの合間のクスッと笑うギャグ的なコマもほっこりする。
題名通り漫画家とヤクザ、両者での全く有りえ無さそうな関係が他のマンガより群を抜いて目立ちます( ´ー`)
絵柄は好みが別れそうですが、ストーリーはグイグイ引き込まれました。by 匿名希望-